| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1753 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:“七夕” 闲来无事,为了进一步掌握理解字符串数组,做了一件比较无聊的事情 ...
取消只看楼主 加入收藏
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:0 
以下是引用rjsp在2013-8-13 16:01:56的发言:

7. *(p[j]+n) 不如 p[j][n] 清晰

经测试
        if(buffer[k]!='\n')    //按行扫描
        {
            p[j][n]=buffer[k];    //效率啊  每次仅copy一个字符
            n++;     // n 是干啥的  n是移动个体字符串索引(相当于指针)
        }

这段代码可用   谢谢了  那就代表着  扫描字符串数组中的单个字符  
*(p[j]+n)
 p[j][n]
这2种方式可以表述  后一种 明显更好理解一些

DO IT YOURSELF !
wp231957
以下是引用beyondyf在2013-8-13 17:36:06的发言:

呵呵,哥你想用什么方式操作文件并不重要,重要的是什么时候才能记住释放内存啊!
我的核心 其实  是 如何操作字符串数组   我想我现在应该掌握差不多了

至于释放内存  没办法  老是忘记啊

wp231957
杨兄弟,是我眼睛看错了吗  还是论坛有bug

你的os 显示 居然是 windows95

wp231957
java 我真安装了  但是配置太麻烦  又放弃了
不知道c# 啥样  ps  c++ 不是面向对象吗

wp231957
好 ,我去试试c# 看看

ps  结贴了  虽然有不想看到的回复  但是我还是平均散分了   和谐最重要

快速回复:“七夕” 闲来无事,为了进一步掌握理解字符串数组,做了一件比较无聊 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。