| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 566 人关注过本帖
标题:有点不懂的地方。。郁闷。。
取消只看楼主 加入收藏
夜乌鸦C
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2012-3-28
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
有点不懂的地方。。郁闷。。
买了本谭浩强的 C语言程序设计第四版的。
然后我做第一章的例题的时候。
请参照本章例题,编写一个C程序,输出一下信息:
Very good!
然后我发现这道例题和1.1例是一样的。 书中的1.1例 是 This is a C program    然后编写的程序
我接着按照1.1例的程序 一摸一样的编写了一个。。

#include <stdio.h>
int main()
{
    printf("Very good.\n");
        return 0;
}

运行的结果是 Very good  但是这样我是照抄照搬。
虽然是对了。但是 我不懂得 这个程序是如何来的。
一步一步的  也的确是迷迷糊糊。这样学习下去,就得倒了。。 所以还是请高手 给这几句 简单的解释下。支持不用专业术语。。通俗易懂就好。。
搜索更多相关主题的帖子: C语言 return include 程序设计 
夜乌鸦C
得分:0 
回复 楼主 夜乌鸦C
现在觉得也不难了。关键是一心下去。谢谢了!!
夜乌鸦C
回复 4楼 S_Ringo
恩阿。我学习有点苛刻了。呵呵,你说的我会试着学习。
夜乌鸦C
回复 6楼 ab1034982749
晓得了。心急吃不了热豆腐~~~~
夜乌鸦C
看到大家的建议,真心谢过了!!。     
快速回复:有点不懂的地方。。郁闷。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。