| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1905 人关注过本帖
标题:不想你了,不想了。
取消只看楼主 加入收藏
棉雨
等 级:职业侠客
帖 子:174
专家分:368
注 册:2011-4-22
结帖率:78.26%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
不想你了,不想了。
刚刚在食堂等你吃绿豆粥,你拿了个小调羹,说,我吃慢点。我说,嗯,慢点吃。吃了几口,你又说,算了,我还是吃快点吧。我说为什么。你说,感觉在浪费你的时间。你一脸的委屈。呵,我没话说了。
我不知道你为什么会说出这样的话,听了不是滋味。
当我正在真心付出的时候,才发现你一点都不在乎我。
要是跟我在一起有压力,我们就别在一起了。
以后就不会用这个时间来跟你去散步了。
我瞎看书,瞎写程序,瞎看天天向上,瞎笑,瞎跟同学开玩笑,我的生活里就是不许你再出现。你也不用为了我去做运动了。爱去不去。
继续我一个人的生活。
搜索更多相关主题的帖子: 天天向上 
棉雨
得分:0 
回复 6楼 随风逐流
也许吧。不过……什么是CN?
棉雨
回复 8楼 yuqin333
嗯,在学。
棉雨
回复 10楼 冰镇柠檬汁儿
哎,不懂怎么说了。
棉雨
不懂为什么,我一直觉得他很傻,可是,每当我说他傻的时候,他就说:哇,我真想不通你为什么说我傻,其实我很聪明的。说完他就笑了,连他都觉得好笑,你们说傻不傻。
可能是被我欺负傻了。
呵,我们又好了。

现在,很好。
棉雨
好久不上编程论坛了,密码都忘记了,这次能登上还是我重新找回密码才登上的,看到我发的这篇帖子,突然觉得自己当初怎么那么幼稚,竟然跟他谈恋爱,然后写了这么一篇幼稚的文章,往事不堪回首啊,人艰不拆。
快速回复:不想你了,不想了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。