| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1905 人关注过本帖
标题:不想你了,不想了。
只看楼主 加入收藏
棉雨
等 级:职业侠客
帖 子:174
专家分:368
注 册:2011-4-22
结帖率:78.26%
已结贴  问题点数:20 回复次数:38 
不想你了,不想了。
刚刚在食堂等你吃绿豆粥,你拿了个小调羹,说,我吃慢点。我说,嗯,慢点吃。吃了几口,你又说,算了,我还是吃快点吧。我说为什么。你说,感觉在浪费你的时间。你一脸的委屈。呵,我没话说了。
我不知道你为什么会说出这样的话,听了不是滋味。
当我正在真心付出的时候,才发现你一点都不在乎我。
要是跟我在一起有压力,我们就别在一起了。
以后就不会用这个时间来跟你去散步了。
我瞎看书,瞎写程序,瞎看天天向上,瞎笑,瞎跟同学开玩笑,我的生活里就是不许你再出现。你也不用为了我去做运动了。爱去不去。
继续我一个人的生活。
搜索更多相关主题的帖子: 天天向上 
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:5 
羡慕。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
学生~~~
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
男:小心,别摔了。
女:没事,摔了爬起来。
男:(想:你开玩笑我也开)我是怕你把地板砸坏了。
女:(生气)你拐弯抹角骂我胖。
男:......(越描越黑,不说了)

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
...

论坛是我家灌水靠大家
随风逐流
来 自:passerby
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
得分:0 
LZ完全不成熟,感觉就像个CN

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
棉雨
等 级:职业侠客
帖 子:174
专家分:368
注 册:2011-4-22
回复 6楼 随风逐流
也许吧。不过……什么是CN?
yuqin333
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:2
注 册:2011-6-9
慢慢的让自己成熟起来吧

[url=www.]安徽陶粒[/url]
[url=www.]合肥庆典[/url]
foktime
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
谈谈小情说说小爱的年纪
挺好挺好
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
他真的不在乎你吗?这个问题要仔细去想,反正这个问题我对我老公想了一年,后来想明白了,男人这种动物,你要是看他总是围着你转,显得特在乎你的一般只有三种可能,一个是热恋中,不过坚持时间不会长,一个是花花公子,另一个很可能就是吃软饭的了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:不想你了,不想了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。