| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1905 人关注过本帖
标题:不想你了,不想了。
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
回复 18楼 随风逐流
我一直以外CN是菜鸟

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
foktime
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
测试

IT人
等 级:职业侠客
帖 子:296
专家分:321
注 册:2010-9-14
楼上应不是CN, 样子越漂亮,是CN的可能性越低
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
曾经我说的起码十有九真,可惜了那一段感情。

论坛是我家灌水靠大家
棉雨
等 级:职业侠客
帖 子:174
专家分:368
注 册:2011-4-22
不懂为什么,我一直觉得他很傻,可是,每当我说他傻的时候,他就说:哇,我真想不通你为什么说我傻,其实我很聪明的。说完他就笑了,连他都觉得好笑,你们说傻不傻。
可能是被我欺负傻了。
呵,我们又好了。

现在,很好。
玩出来的代码
来 自:河南新乡
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2011-6-13 16:13:14的发言:

生活的经验告诉我们,如果哪个男人说的话平均每10句中有5是真话,那就已经算好男人了,如果有7句真话都能算极品,因为男人们都是有你这样的想法的

难道我是极品?,这个极品还是不要的好。

离恨恰如春草,更行更远还生。
玩出来的代码
来 自:河南新乡
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
LZ三思。小吵小闹没问题,态度的冷漠就不好了。

离恨恰如春草,更行更远还生。
wangnannan
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
。。。。额。。。。。好怀念我以前的单身生活

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
冰镇柠檬汁儿
回复 22楼 foktime
吼吼,好久不见,你现在还好吧

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
冰镇柠檬汁儿
回复 25楼 棉雨
那恭喜你了,应该说是你原谅他了吧,呵呵

本来无一物,何处惹尘埃
快速回复:不想你了,不想了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。