| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2674 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:求博客(只要技术博客都可以)
取消只看楼主 加入收藏
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
结帖率:95.74%
收藏(1)
已结贴  问题点数:100 回复次数:10 
求博客(只要技术博客都可以)
我想看别人的博客能够看到很多技术文章。
在论坛都是些谈论问题,而且又是c语言论坛,
大多数都是作业题,还有些无聊 什么级恶心的题目。。。。

所以现在希望大家可以发你自己技术博客,我可以冲中学到东西(我喜欢闲的无聊的时候看别人写的文章。)

百分送上。。。。。。。

(无论什么博客 只要对技术热爱的 都可以)--》我自己说不上技术狂热爱好者。
但我也能在电脑上看编程 写代码 写7 8 个小时不休息。。
也能写代码 写通宵。。

电脑上没有任何游戏,只有编程资料,,连A片都没有。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿 在这里有点说多了。。。
搜索更多相关主题的帖子: 博客 编程 c语言论坛 爱好者 技术 
小鱼儿c
得分:0 
以下是引用hellovfp在2011-12-28 11:26:54的发言:

成了代码狂?
没有啊,只是我是先构思, 我觉得只要现在构思怎么实现自己项目,然后再自己写代码。。
并不是代码工人。。
我也经常思考一些东西。。我还是记得你的话。。。。
而且在写东西的时候越来越觉得思想的重要性。。。
所以构架 师才赚钱 嘿嘿

用心做一件事情就这么简单
小鱼儿c
以下是引用鱼骨头Main在2011-12-28 11:33:10的发言:

www.(主要是java技术网站,里面的牛人也不少)
http://www.(也是java的,可惜是E文的)
可以给c/c++的不呢。。
java我还真不打算学习。。
不过先收藏了。。

小鱼儿c
以下是引用hellovfp在2011-12-28 11:37:26的发言:

OK。那我们一起继续提升层次。改天发几本书给你。
记住一个新观点:以接口为目标进行编程。
将用C++的几个不同的接口方式给你进行提升。
这个太有难度,有时候根本考虑不了那么多,有时候自己简单的实现好了,,不然考虑很多要付出很多东西。。。
嘻嘻,不过慢慢改过来

小鱼儿c
以下是引用hellovfp在2011-12-28 11:37:26的发言:

OK。那我们一起继续提升层次。改天发几本书给你。
记住一个新观点:以接口为目标进行编程。
将用C++的几个不同的接口方式给你进行提升。
要早点发给我。。要回家了。。。
储备了很多东西回家,但必须还的继续把数据结构看玩,写完。。。

小鱼儿c
以下是引用于祥在2011-12-28 12:20:36的发言:

牛人啊!电脑只有学习的东西!顶起!
牛人是天天写几个小时代码,能过准确找到自己想要的东西。
能够看清一些本质问题,知道为什么要这样做。。。。。

我想当牛人,但离我很遥远。。。

现在只有热爱编程,喜欢编程而已。。。

现在编程对我来说就是玩游戏。。。
所以我电脑里面才没有游戏。。。。

小鱼儿c
以下是引用hellovfp在2011-12-28 14:41:24的发言:

记住观点没有?
用类来表示概念。找出事物的共性和不同性,不同性是建立在已有的共性上的,共性往往是类(接口或是抽象类)。
通往面象对象编程的路就在上面。
孙鑫里面说的很清楚了。
类 :和现实中人类 植物类 动物类 类似。

对象:是对类的具体化。。。。。

他举得电脑例子已经很清楚了。。。。

特别用c++
struct
{
int x;
int y;
void out()
{
}

}
已经描述的很清楚了。。。,转换过来还是很容易的。。
然后想了一下Tondeny 说的
奇怪为什么一些人冲面向过程转向对象为什么老是转换不过,面向对象更适合人的思考。。

发现确实这样的,类能过是数据的联系增强。。这好像用专业术语叫 耦合还是什么的。。。
嘿嘿。。。

悲剧明天要考毛概 我想死了,
老师真无语了
闭卷 每个人的卷子不一样,没有选择题, 时间只有一个小时。。。
这叫情何以堪啊。。。

小鱼儿c
以下是引用TonyDeng在2011-12-28 16:37:55的发言:

你现在还没遇到真正的转换难关,以后会有体会的。等你一起手就写函数而不是考虑构造类及其方法的时候,就遇到了。道理上说,C一样能解决问题,只是逻辑会怪怪的,到时你自己感受一下吧。

已经描述的很清楚了。。。,转换过来还是很容易的。。
我不说我转换过来了,只是说孙鑫那种说法 很容易使我们只学习c的人转换过来

小鱼儿c
以下是引用waterstar在2011-12-28 16:41:46的发言:

我觉得csdn上某些人得博客挺好的,看了之后相当有体会。
目前我还处于看c++primer的水平,楼上hello兄和Tony大神讲的东西有点迷糊。

我有几个人的博客,但不能很快找到,很好博客。。。
要不把你的博客 发给我了。。。Study.
一下

小鱼儿c
以下是引用hellovfp在2011-12-29 13:59:23的发言:

小鱼儿不是女生,肯定的说。。很有一股编程拼劲。

汗! 难道我还是像女生了,我勒个去啊。。。。。。

无语了

快速回复:求博客(只要技术博客都可以)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。