| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2674 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:求博客(只要技术博客都可以)
只看楼主 加入收藏
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
结帖率:95.74%
收藏(1)
已结贴  问题点数:100 回复次数:45 
求博客(只要技术博客都可以)
我想看别人的博客能够看到很多技术文章。
在论坛都是些谈论问题,而且又是c语言论坛,
大多数都是作业题,还有些无聊 什么级恶心的题目。。。。

所以现在希望大家可以发你自己技术博客,我可以冲中学到东西(我喜欢闲的无聊的时候看别人写的文章。)

百分送上。。。。。。。

(无论什么博客 只要对技术热爱的 都可以)--》我自己说不上技术狂热爱好者。
但我也能在电脑上看编程 写代码 写7 8 个小时不休息。。
也能写代码 写通宵。。

电脑上没有任何游戏,只有编程资料,,连A片都没有。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿 在这里有点说多了。。。
搜索更多相关主题的帖子: 博客 编程 c语言论坛 爱好者 技术 
hnuhsg1226
来 自:中国
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:314
专家分:1314
注 册:2011-3-27
得分:10 
玩电脑的人不玩游戏,不看片,才是真的耐得住寂寞啊

我的地盘
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:10 
建议你看看林锐博士的高质量c/c++编程(书名记不准了),书最后面有他个人的感悟,你现在还只是做题,想法找点项目做才有提升
收到的鲜花
  • 小鱼儿c2011-12-28 14:07 送鲜花  3朵   附言:我从开始学习c语言几乎没有怎么做题目,都是 ...

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
得分:0 
成了代码狂?

我们都在路上。。。。。
鱼骨头Main
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:55
专家分:138
注 册:2009-3-27
得分:20 
www.(主要是java技术网站,里面的牛人也不少)
http://www.(也是java的,可惜是E文的)

小鱼儿c
以下是引用hellovfp在2011-12-28 11:26:54的发言:

成了代码狂?
没有啊,只是我是先构思, 我觉得只要现在构思怎么实现自己项目,然后再自己写代码。。
并不是代码工人。。
我也经常思考一些东西。。我还是记得你的话。。。。
而且在写东西的时候越来越觉得思想的重要性。。。
所以构架 师才赚钱 嘿嘿

用心做一件事情就这么简单
小鱼儿c
以下是引用鱼骨头Main在2011-12-28 11:33:10的发言:

www.(主要是java技术网站,里面的牛人也不少)
http://www.(也是java的,可惜是E文的)
可以给c/c++的不呢。。
java我还真不打算学习。。
不过先收藏了。。

hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
得分:30 
OK。那我们一起继续提升层次。改天发几本书给你。
记住一个新观点:以接口为目标进行编程。
将用C++的几个不同的接口方式给你进行提升。

我们都在路上。。。。。
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
没A片,学什么人玩电脑、上网!
收到的鲜花
  • 小鱼儿c2011-12-28 11:41 送鲜花  -2朵   附言:讨厌程序员好像离不开黄色一样的
  • liangjinchao2011-12-28 17:49 送鲜花  5朵   附言:我很赞同

授人以渔,不授人以鱼。
小鱼儿c
以下是引用hellovfp在2011-12-28 11:37:26的发言:

OK。那我们一起继续提升层次。改天发几本书给你。
记住一个新观点:以接口为目标进行编程。
将用C++的几个不同的接口方式给你进行提升。
这个太有难度,有时候根本考虑不了那么多,有时候自己简单的实现好了,,不然考虑很多要付出很多东西。。。
嘻嘻,不过慢慢改过来

快速回复:求博客(只要技术博客都可以)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。