| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2674 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:求博客(只要技术博客都可以)
只看楼主 加入收藏
鱼骨头Main
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:55
专家分:138
注 册:2009-3-27
收藏
得分:0 
iteye也有c和c++板块,
只是我不c和c++
没去看过,不知道里面的分量。
收到的鲜花
  • 小鱼儿c2011-12-28 11:50 送鲜花  3朵   附言:谢谢
2011-12-28 11:47
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
以下是引用hellovfp在2011-12-28 11:37:26的发言:

OK。那我们一起继续提升层次。改天发几本书给你。
记住一个新观点:以接口为目标进行编程。
将用C++的几个不同的接口方式给你进行提升。
要早点发给我。。要回家了。。。
储备了很多东西回家,但必须还的继续把数据结构看玩,写完。。。

用心做一件事情就这么简单
2011-12-28 11:51
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
OK。。就明天吧。。今天U盘满了。没有腾出空间。

我们都在路上。。。。。
2011-12-28 11:53
于祥
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
收藏
得分:0 
牛人啊!电脑只有学习的东西!顶起!

最基础的往往是你最容易忽略的!
2011-12-28 12:20
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
以下是引用于祥在2011-12-28 12:20:36的发言:

牛人啊!电脑只有学习的东西!顶起!
牛人是天天写几个小时代码,能过准确找到自己想要的东西。
能够看清一些本质问题,知道为什么要这样做。。。。。

我想当牛人,但离我很遥远。。。

现在只有热爱编程,喜欢编程而已。。。

现在编程对我来说就是玩游戏。。。
所以我电脑里面才没有游戏。。。。

用心做一件事情就这么简单
2011-12-28 14:13
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
记住观点没有?
用类来表示概念。找出事物的共性和不同性,不同性是建立在已有的共性上的,共性往往是类(接口或是抽象类)。
通往面象对象编程的路就在上面。

我们都在路上。。。。。
2011-12-28 14:41
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
观点二:
找出变化并封装之。
优先使用聚焦(组合),而不是继承。
记住了么?

明天我把偶那个VC6绿色版拷给你,你自己把它做成光盘版的ISO吧,支持直接用虚似光驱加载运行VC6。

[ 本帖最后由 hellovfp 于 2011-12-28 14:47 编辑 ]

我们都在路上。。。。。
2011-12-28 14:44
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
呵呵

授人以渔,不授人以鱼。
2011-12-28 14:53
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
以下是引用hellovfp在2011-12-28 14:41:24的发言:

记住观点没有?
用类来表示概念。找出事物的共性和不同性,不同性是建立在已有的共性上的,共性往往是类(接口或是抽象类)。
通往面象对象编程的路就在上面。
孙鑫里面说的很清楚了。
类 :和现实中人类 植物类 动物类 类似。

对象:是对类的具体化。。。。。

他举得电脑例子已经很清楚了。。。。

特别用c++
struct
{
int x;
int y;
void out()
{
}

}
已经描述的很清楚了。。。,转换过来还是很容易的。。
然后想了一下Tondeny 说的
奇怪为什么一些人冲面向过程转向对象为什么老是转换不过,面向对象更适合人的思考。。

发现确实这样的,类能过是数据的联系增强。。这好像用专业术语叫 耦合还是什么的。。。
嘿嘿。。。


悲剧明天要考毛概 我想死了,
老师真无语了
闭卷 每个人的卷子不一样,没有选择题, 时间只有一个小时。。。
这叫情何以堪啊。。。

用心做一件事情就这么简单
2011-12-28 16:23
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你现在还没遇到真正的转换难关,以后会有体会的。等你一起手就写函数而不是考虑构造类及其方法的时候,就遇到了。道理上说,C一样能解决问题,只是逻辑会怪怪的,到时你自己感受一下吧。
收到的鲜花
  • 小鱼儿c2011-12-28 16:46 送鲜花  3朵   附言:给你加回来,还给送一分。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-12-28 16:37
快速回复:求博客(只要技术博客都可以)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026167 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved