| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1496 人关注过本帖
标题:乌啦啦~~双引号的问题,什么都不会
取消只看楼主 加入收藏
IT土包帝
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2010-12-16
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
乌啦啦~~双引号的问题,什么都不会
string sql = "update PARA_RISKOA_REPORT set REPORT_TASK='"+Convert.ToInt16(txtShuScore.Text.Trim())+
                "' where YEAR='"+yearList.SelectedValue.ToString()+"'"+" and DEPARTMENT_NO="+LabDepart.Text;

accFun.InsertH2000Case(sql);
            BindGrid()

读不懂哦,没啥基础,脑袋又不灵光,有没有哪位高人能详细讲讲,特别是那些引号和加号。谢谢谢谢啦。
搜索更多相关主题的帖子: 引号 
IT土包帝
得分:0 
有没有人理我下
IT土包帝
LS您太抬举我了 我编程盲
IT土包帝
整形对不对啊
IT土包帝
型打错了
IT土包帝
回复 6楼 筱晓绾
大好人啊 前面的都听懂了 那个语法拼接那里还有点不明白 为什么还要用加号 直接写不行吗                      就是语法简介:"'"+传的值+"'"  在SQL 语句里单引号是用来干嘛的我理解 那为什么又把最里层加了个双引号哇  
IT土包帝
回复 9楼 wangnannan
情况是这样的  大学时候只上过课 随便听了下 从来没动手做过 也没看过代码
现在看简直像看天书 基本上跟没接触过差不多 你说的 string.format 我也不知道是个啥 貌似string是个字符串吧
IT土包帝
回复 14楼 wangnannan
意思是单引号也是字符串咯?因为它被双引号引起来啦?是这个意思啦  我怎么越看越糊涂
IT土包帝
回复 18楼 c1_wangyf
恩 估计换别人早都无语了 真太感谢了 最近在看书了 看的有点费劲 不知道你们当时学的时候都看什么书 什么资料 或是网站 推荐几个吧
IT土包帝
回复 20楼 欲与天斗
我也很后悔以前上课睡觉了
快速回复:乌啦啦~~双引号的问题,什么都不会
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。