| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1039 人关注过本帖
标题:为什么代码错了?
取消只看楼主 加入收藏
lyj23
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:140
注 册:2010-10-31
结帖率:86.21%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
为什么代码错了?
程序代码:
#include <cstddef>
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
class Cat
{

public:
  Cat(){cout<<"cat()"<<endl;}
  ~Cat(){cout<<"~Cat()"<<endl;}
};
class Dog
{

public:
  void *operator new(size_t sz){
       cout<<"allocating a Dog"<<ebdk;
       throw 47;}
  void *operator delete(void *p){
       cout<<"deallocating a DOG"<<endl;
       delete p;}
};
class Use
{

private:
  Cat *bp;
  Dog *op;

public:
  Use(int count=1){
          cout<<"USE"<<endl;
          bp=new Cat[count];
          op=new Dog;}
  ~Use(){cout<<"~use"<<endl;
  delete []bp;
  delete op;}
};
int main()
{
try{
    Use ur(3);
    }catch(int){
    cout<<"error!"<<endl;}
    getch();
    return 0;
}///:~
这段代码是演示代码,哪里错了?为什么计算机上错误一大堆?

lyj23
得分:0 
sorry 我3分钟之内把他搞定的,没时间了,我没空检查,直接发了。

除了这点小错还有别的啊。
回答者请“好读书,不求甚解”,别钻这种小牛角尖啊!!

Please 解决最重要的问题

lyj23
回复 5楼 yuccn
你可以去死了。。我的问题不回答就烦关键字,这算什么问题啊

看你只会这点鸡毛大的东西
lyj23
无语了,就算我态度有问题你的态度难道没问题吗?为什么钻牛角尖?

关键字这种低级错误过了以后呢?为什么不解决,难道你解决问题就只看这种没有难度的吗?看你的语气,

足以让人生气,或者说‘yuccn’,Please 不要进行人格攻击,我看你的语气不像是中国人说的话,更像一个

外国人对中国的批判,你以为你自己就很厉害吗?看你才是鸟素质,破水平,低智商,烂心态,不敢面对错误

也许连鸟、破都算不上只会用贫瘠的文字讲述着你那不肯帮助的内心

看看你说的那些话。。这是有素质低智商的人说出来的吗?我面对你这样的人,唯一的办法,

以其人之道还治其人之身。

像你这样的人劝解你不要再随意回任何人的帖子了!
lyj23
典型的中国大学失败品?

我小学 。。。
lyj23
我知道要虚心求教,但是这位大哥的语言真的让人生气!

看得出,智商上的确是。
这句什么意思?
我小学五年级都有错?那天下小学生不是都有罪了?
这句是我弱智吗?
lyj23
回复 22楼 yuccn
我只能对你说声对不起。

这张贴子我发的确实过早了。我那台电脑没编译器,没检查语法就发了。
我写在记事本上。
在你的教诲下我以后发帖子一定先编译。
都学到异常处理了,低级错误再犯真不应该了。
SORRY,不管怎么样,你还是教了我点东西,谢谢了。
快速回复:为什么代码错了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。