| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1039 人关注过本帖
标题:为什么代码错了?
只看楼主 加入收藏
lyj23
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:140
注 册:2010-10-31
结帖率:86.21%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:22 
为什么代码错了?
程序代码:
#include <cstddef>
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
class Cat
{

 public:
  Cat(){cout<<"cat()"<<endl;}
  ~Cat(){cout<<"~Cat()"<<endl;}
};
class Dog
{

 public:
  void *operator new(size_t sz){
       cout<<"allocating a Dog"<<ebdk;
       throw 47;}
  void *operator delete(void *p){
       cout<<"deallocating a DOG"<<endl;
       delete p;}
};
class Use
{

 private:
  Cat *bp;
  Dog *op;

 public:
  Use(int count=1){
          cout<<"USE"<<endl;
          bp=new Cat[count];
          op=new Dog;}
  ~Use(){cout<<"~use"<<endl;
  delete []bp;
  delete op;}
};
int main()
{
try{
    Use ur(3);
    }catch(int){
    cout<<"error!"<<endl;}
    getch();
    return 0;
}///:~
这段代码是演示代码,哪里错了?为什么计算机上错误一大堆?

[ 本帖最后由 lyj23 于 2011-5-18 20:40 编辑 ]
2011-05-15 06:50
yuccn
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:7 
程序代码:
class Cat
{
public:  // 这个地方 pubilc -》public
  Cat(){cout<<"cat()"<<endl;}
  ~Cat(){cout<<"~Cat()"<<endl;}
};

class Dog
{
public:  // 这个地方 pubilc -》public
  void *operator new(size_t sz){
       cout<<"allocating a Dog"<<endl;   // 这个地方 ebdk -》endl;
       throw 47;}
  void operator delete(void *p){ // 这个地方去掉前面的 * // void *operator delete ->void operator delete
       cout<<"deallocating a DOG"<<endl;
       delete p;}
};

// 请问楼主是怎么写的活着炒的破代码?连关键字都写错,拿出来问 不怕被笑话?


[ 本帖最后由 yuccn 于 2011-5-15 08:28 编辑 ]

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2011-05-15 08:23
donggegege
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:125
专家分:368
注 册:2011-5-1
收藏
得分:7 
这个代码确实有点逊呵呵
2011-05-15 12:15
lyj23
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:140
注 册:2010-10-31
收藏
得分:0 
sorry 我3分钟之内把他搞定的,没时间了,我没空检查,直接发了。

除了这点小错还有别的啊。
回答者请“好读书,不求甚解”,别钻这种小牛角尖啊!!

Please 解决最重要的问题

[ 本帖最后由 lyj23 于 2011-5-15 15:39 编辑 ]
2011-05-15 15:35
yuccn
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:0 
“我3分钟之内把他搞定的,没时间了,我没空检查”
就你这句话,你不适合从事编程行业。最多也就是 复制 粘贴 或者对着敲人家的代码而已。
关键字都写错,还在狡辩,不羞怯吗

有错误没有时间检查有时间提问?

[ 本帖最后由 yuccn 于 2011-5-15 18:22 编辑 ]

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2011-05-15 18:20
lyj23
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:140
注 册:2010-10-31
收藏
得分:0 
回复 5楼 yuccn
你可以去死了。。我的问题不回答就烦关键字,这算什么问题啊

看你只会这点鸡毛大的东西
2011-05-18 06:24
xinyukkkk028
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2011-5-10
收藏
得分:0 
请楼主尊重别人,这样的口吻不是一个求教者应该有的,而且,我发现楼主不仅态度有问题,计算机技术不怎么样,连作为标题的英文都是漏洞百出,如果不擅长英文,干嘛不用中文呢,我相信这个论坛上大多数人都能很正确无误地理解中文而不是你的那种非英非中的鸟语把
2011-05-18 07:03
yuccn
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:0 
一看楼主就是成不了大气,却又自大,低分低能那种。。

学什么计算机,回家耕田你的智商和能力都不够

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2011-05-18 08:19
yuccn
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:0 
典型的中国大学失败品

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2011-05-18 08:20
yuccn
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:0 
就你那鸟素质,破水平,低智商,烂心态,不敢面对错误,千个借口逃避问题的态度。还想进步?

就你在这个社会只能给社会增加负担而已。

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2011-05-18 08:22
快速回复:为什么代码错了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014106 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved