| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1043 人关注过本帖
标题:如何取得一個只有資料表結構的數據庫?
取消只看楼主 加入收藏
洋葱屁股
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-1-11
 问题点数:0 回复次数:4 
如何取得一個只有資料表結構的數據庫?

我們的數據庫有30GB,LOG檔有10GB,裡面有很多數據.
請問怎麼樣可以取得一個只有資料表結構,無任何資料的,檔案很小的數據庫呢??

搜索更多相关主题的帖子: 如何 
洋葱屁股
得分:0 
樓上說的不是我的意思,這樣只是取的物件名稱,我需要的是一個數據庫!!!!mdf文件!!!
洋葱屁股
看來終於有人明白了我的意思,這一點就已經很欣慰啦~~呵呵

疑問:
1.對每張表truncate最快的方式是什麼?
2.log檔有10GB怎麼辦啦?
洋葱屁股

現在思路應該是這樣的
不過:
1.SELECT NAME FROM SYSOBJECTS WHERE TYPE='U',查詢結果不是所有表的名字,為什麼啊?
2.
下面的語法有錯誤,請幫忙看看
DECLARE @Name VARCHAR(50)
DECLARE S1 CURSOR FOR

SELECT NAME FROM SYSOBJECTS
OPEN S1
FETCH NEXT FROM S1
INTO @NAME
WHILE @@FETCH_STATUS=0
BEGIN
TRUNCATE TABLE @NAME
FETCH NEXT FROM S1
INTO @NAME
END

CLOSE S1
DEALLOCATE S1

洋葱屁股
以下是引用棉花糖ONE在2007-2-27 13:11:24的发言:
select 'trunc table '+name from sysobjects where type='u'
生成脚本
用osql执行下就好了,不要用循环

這個方法不錯!!

快速回复:如何取得一個只有資料表結構的數據庫?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。