| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1042 人关注过本帖
标题:如何取得一個只有資料表結構的數據庫?
只看楼主 加入收藏
洋葱屁股
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-1-11
 问题点数:0 回复次数:15 
如何取得一個只有資料表結構的數據庫?

我們的數據庫有30GB,LOG檔有10GB,裡面有很多數據.
請問怎麼樣可以取得一個只有資料表結構,無任何資料的,檔案很小的數據庫呢??

搜索更多相关主题的帖子: 如何 
棉花糖ONE
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
得分:0 
select b.name from sysindexes a,sysobjects b  where rows=0  and xtype='u' and a.id=b.id

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
洋葱屁股
樓上說的不是我的意思,這樣只是取的物件名稱,我需要的是一個數據庫!!!!mdf文件!!!
棉花糖ONE

楼主是想取到数据库所对应的数据文件吗

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
feeless
威 望:3
帖 子:310
注 册:2007-2-7
以下是引用棉花糖ONE在2007-2-24 13:16:31的发言:

楼主是想取到数据库所对应的数据文件吗

应该是其中一个表里的数据吧

DBTwin SQL SERVER 集群(容错、备份、负载均衡)QQ:69166070
Kendy123456
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3

楼主需要的这么个东西:
数据库里表的结构都不变 但是所有的表的所有行都删掉
他就要个空的只带表结构的数据库

备份。。。恢复成另外名字。。。
对每张表truncate

洋葱屁股
看來終於有人明白了我的意思,這一點就已經很欣慰啦~~呵呵

疑問:
1.對每張表truncate最快的方式是什麼?
2.log檔有10GB怎麼辦啦?
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
truncate是ddl, 操作立即生效,原数据不放到rollback segment中,不能回滚. 操作不触发trigger.. 注意它和delete,drop的区别.
定期rebuild索引可以提高索引效率和释放存贮区。

飘过~~
初学Delphi
威 望:9
帖 子:330
注 册:2006-4-4

表多不多啊?
你从数据库里取出用户表
select name from sysobjects where type='u'
然后用个循环
创建到新的数据库里不行么?
select * into 新数据库..表名 from 表名 where 1<>1
“表名”你用变量
循环一次给他重新赋值

棉花糖ONE
select 'trunc table '+name from sysobjects where type='u'
生成脚本
用osql执行下就好了,不要用循环

快速回复:如何取得一個只有資料表結構的數據庫?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。