| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1043 人关注过本帖
标题:如何取得一個只有資料表結構的數據庫?
只看楼主 加入收藏
Kendy123456
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 
存储过程 视图 函数 什么的都不要了么

2007-02-27 17:42
洋葱屁股
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-1-11
收藏
得分:0 

現在思路應該是這樣的
不過:
1.SELECT NAME FROM SYSOBJECTS WHERE TYPE='U',查詢結果不是所有表的名字,為什麼啊?
2.
下面的語法有錯誤,請幫忙看看
DECLARE @Name VARCHAR(50)
DECLARE S1 CURSOR FOR

SELECT NAME FROM SYSOBJECTS
OPEN S1
FETCH NEXT FROM S1
INTO @NAME
WHILE @@FETCH_STATUS=0
BEGIN
TRUNCATE TABLE @NAME
FETCH NEXT FROM S1
INTO @NAME
END

CLOSE S1
DEALLOCATE S1

2007-02-28 15:06
reniking
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
选中所有表,然后生成sql脚本,新建一个数据库,再在这个新数据库里用查询分析器执行这个脚本文件,就可以把这些表结构都填到新数据库里了。
视图存储过程等也都可以这样做。
不知道lz是这个意思不。
2007-02-28 15:22
棉花糖ONE
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 
TRUNCATE TABLE @NAME
改成
exec('TRUNCATE TABLE '+ @NAME)

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
2007-02-28 15:43
洋葱屁股
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-1-11
收藏
得分:0 
以下是引用棉花糖ONE在2007-2-27 13:11:24的发言:
select 'trunc table '+name from sysobjects where type='u'
生成脚本
用osql执行下就好了,不要用循环

這個方法不錯!!

2007-02-28 15:55
Kendy123456
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 
以下是引用reniking在2007-2-28 15:22:49的发言:
选中所有表,然后生成sql脚本,新建一个数据库,再在这个新数据库里用查询分析器执行这个脚本文件,就可以把这些表结构都填到新数据库里了。
视图存储过程等也都可以这样做。
不知道lz是这个意思不。

这个办法好 在企业管理器里面直接生成脚本 然后在查询分析器运行


2007-02-28 16:01
快速回复:如何取得一個只有資料表結構的數據庫?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.032293 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved