| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 807 人关注过本帖
标题:数据库出错!帮帮忙!谢了
取消只看楼主 加入收藏
沉鱼
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2005-9-8
 问题点数:0 回复次数:6 
数据库出错!帮帮忙!谢了
重装系统后,还是象以前那样设置
不晓得怎么回事,打不开网页

错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 操作必须使用一个可更新的查询。
浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

是不是需要设置ODBC?
我以前没设也没这种问题阿。。。
我刚刚设了也没解决问题
不过也不晓得设的方法对不对。。
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
沉鱼
得分:0 
这个好像不太可能哦。。。。
我每次装机都是这张盘的

以前都好好的

我现在用IIS浏览任何网站都说数据库问题

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 操作必须使用一个可更新的查询。

沉鱼
而且我的数据库好像是用ADO连接的
ADO连接数据库的情况下也需要ODBC的设置么?

沉鱼

以前是FAT分区
现在是NT分区了

会不会是这个问题哦。。。。

难道必须再重装?

沉鱼

重装了,我电脑上可以浏览了。。。 不过,局域网不能浏览我的页面了 我记得我和上次一样设置的,为什么会这样。。。。 还有,一个公告系统也出问题了, 当要在主页点击公告看时,出错了

错误类型: Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A000D) 类型不匹配: 'clng' 程序我都没改过阿, 为什么会这样

沉鱼
恩,是XP的
试试   谢谢啊

沉鱼
以下是引用水露在2005-9-16 23:18:01的发言: 你的操作系统是什么的? 右击"文件夹"有一个"安全"标签---点"填加"--"高级"---"立即查找"_-----在弹出的框中找到"IUSER__计算机名"一路确定就可以了. 其它的操作系统我不会
不好意思啊,后一个设置的“文件夹”是哪里的?我一时找不到

快速回复:数据库出错!帮帮忙!谢了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。