| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 807 人关注过本帖
标题:数据库出错!帮帮忙!谢了
只看楼主 加入收藏
沉鱼
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2005-9-8
 问题点数:0 回复次数:16 
数据库出错!帮帮忙!谢了
重装系统后,还是象以前那样设置
不晓得怎么回事,打不开网页

错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 操作必须使用一个可更新的查询。
浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

是不是需要设置ODBC?
我以前没设也没这种问题阿。。。
我刚刚设了也没解决问题
不过也不晓得设的方法对不对。。
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
水露
帖 子:143
注 册:2005-8-3
得分:0 
到这里去看看:http://bbs.

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
还有一种可能就是你的IIS版本低(我指是系统版主挺高,但是他盗版的IIS版本低,有些SQL查询语句就实别不了,解决的方法只能换一张版本高的盘,重装一下,)我曾经遇到过这种情况,你看一下是不是这样,如果不是这样,就是你的SQL语句有毛病了,自己看一下吧,

面朝大海,春暖花开!
沉鱼
这个好像不太可能哦。。。。
我每次装机都是这张盘的

以前都好好的

我现在用IIS浏览任何网站都说数据库问题

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 操作必须使用一个可更新的查询。

沉鱼
而且我的数据库好像是用ADO连接的
ADO连接数据库的情况下也需要ODBC的设置么?

islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
你是不是NT分区
islet
不需要设置
沉鱼

以前是FAT分区
现在是NT分区了

会不会是这个问题哦。。。。

难道必须再重装?

islet
达到不是必须 你把文件夹改成任何人都有权读写的就行了
twind
帖 子:50
注 册:2005-9-5
就是硬盘分区格式问题
系统盘是NTFS都会有这个问题,如果你是2000server系统好像还方便改数据库权限,其它的系统我没改过,也没找到,好像把来宾用户加进去就行了
最好是重装,把系统盘改成FAT格式的,要不以后也麻烦啊

-------常在江湖飘,那能不挨刀-------
快速回复:数据库出错!帮帮忙!谢了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。