| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5764 人关注过本帖
标题:学习javascript要多长时间?
只看楼主 加入收藏
寒冰石
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2004-12-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:37 
学习javascript要多长时间?
如果没有语言基础学习javascript大概需要多长时间?
搜索更多相关主题的帖子: javascript 时间 学习 
2004-12-15 13:12
jacky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2004-12-17
收藏
得分:0 

就我的个人经历来说,我也就是用了二个月入门,差不多半年时间掌握全部内容,精通的话还要差不多半年吧

2004-12-17 16:51
dingwei1224
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-1-5
收藏
得分:0 
功到自然成

我是菜鸟!!!我先飞!!!!!
2005-01-05 13:58
kingcat_1985
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:207
专家分:0
注 册:2004-11-7
收藏
得分:0 
我学了1个月!还没入门~~~呵呵~~~

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
2005-01-06 10:52
mengbingyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
没学过!用的时候在网上找着用!

没有“凝”的日子里,我想的是“凝” 不会让“凝”再为我哭泣,爱“凝”不是游戏!
2005-03-02 11:51
mengbingyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 

没有“凝”的日子里,我想的是“凝” 不会让“凝”再为我哭泣,爱“凝”不是游戏!
2005-03-02 11:51
无羁白鸽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2004-11-24
收藏
得分:0 
这个不难学,特别是你对照着 VBScript  来学!
2005-03-08 21:41
剑心
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2005-3-9
收藏
得分:0 

看了半个月

还是没有入门

听说VBscript是以混乱出名的


2005-03-09 10:53
hugeannex
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:483
专家分:911
注 册:2005-3-20
收藏
得分:0 
学无止境!我也不知道怎么样才算入门。

世事如潮我如水,只叹江湖几人回。
2005-03-26 11:17
饥喝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 

我是一个刚刚开始学javascript语言小菜鸟,我最近老是碰到一些问题,也不知道从何下手解决。请各位大哥和各位高手为解一难吧,我都要快被困死了在这段代码中老是提示“缺少对象” <html> <head> <title>年月表单2</title> <script language="JavaScript"> var now = new date(); var sj; var ny;

function mytime(){ sj = now.gethours()+":"+now.getminutes()+":"now.seconds() alert(sj);

} function mydate(){ ny = (now.getmonth()+1)+"/"+(now.getdate()+1)+"/"+(now.getyear()); } </script> </head> <body> <form> <input type="button" value="时间" OnClick="mytime();"> <input type="button" value="年月" OnClick="mydate();"> </form> </body> </html> 我也不知道该怎么解决,我在这里求你们了,这也许对你们来说轻而易举。

2005-04-05 14:46
快速回复:学习javascript要多长时间?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017286 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved