| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4018 人关注过本帖
标题:[求助]几道初级编程题,请各位前辈指点
只看楼主 加入收藏
soft_wind
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
等您以后就不会这样说了,慢慢来。
我刚注册ID的时候肯定比您还差

对不礼貌的女生收钱......
2006-08-09 20:41
游戏者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-8-8
收藏
得分:0 

呵呵,不过你现在真的很强,我会努力(毕竟放假回去就要考试


2006-08-09 20:43
soft_wind
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 

恩,C有这样的函数,atoi()好像.

[此贴子已经被作者于2006-8-9 20:46:22编辑过]


对不礼貌的女生收钱......
2006-08-09 20:45
游戏者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-8-8
收藏
得分:0 
太感谢了,我去查查看

2006-08-09 20:48
游戏者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-8-8
收藏
得分:0 
果然有,呵呵,解决了最关键的问题

2006-08-09 20:51
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 

进制问题,论坛里面有好多,楼主去看看.


倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-08-09 22:33
游戏者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-8-8
收藏
得分:0 

好的,谢谢


2006-08-09 22:35
天下行
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-8-11
收藏
得分:0 
/**第三题**/

#include <stdio.h>
#define N 20
int input();
void output(int);
void main()
{
int x=0;
printf("input a munber :\n");
scanf("%o",&x);
output(x);
}
void output(int y)
{
int i,j,A[N];
printf("\n%d\n",y); /*10进制输出*/
for(i=0;i<N;i++)
A[i]=0;
i=0;
while(y)
{
if(y%2==1)
A[i++]=1;
else
A[i++]=0;
y=y/2;
}
for(j=i;j>=0;j--)
A[j]+=48;
for(j=i;j>=0;j--)
putchar(A[j]); /*2进制输出*/
printf("\n");
}

2006-08-11 18:54
游戏者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-8-8
收藏
得分:0 
多谢,呵呵

2006-08-11 21:16
快速回复:[求助]几道初级编程题,请各位前辈指点
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028356 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved