| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1977 人关注过本帖
标题:将学生分数以棒图的形式显示出来?请教
只看楼主 加入收藏
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-16 10:32
hellboy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:245
专家分:0
注 册:2006-6-24
收藏
得分:0 
如果只是画图还好
如果要每次读入数据的时候都进行图形更新的画就不太好弄了
还要涉及文件的存储等等

努力 努力 !!!!!!
2006-07-16 10:42
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-16 10:44
dream1101
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-6-29
收藏
得分:0 
强 ~~
谢谢你们
其实我都学完了C语言了
都学完C++
但是忽然遇见这个题 真的是汗如雨下

依然 始终 永远。
2006-07-16 21:14
dream1101
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-6-29
收藏
得分:0 
555
但是为什么呢
如果我们读入的数据是这样的话
zhangs 64
lisi 76
shaxue 67
dujia 57
fenshu 87
shushu 89
gungy 82
shujia 92
shide 45
hengh 68

怎么怎么输出啊

依然 始终 永远。
2006-07-16 21:22
dream1101
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-6-29
收藏
得分:0 
编程读入EXAM,DAT文件前10名学生的分数,将学生分数以棒图的形式显示出来。

依然 始终 永远。
2006-07-16 21:23
dream1101
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-6-29
收藏
得分:0 
以下是引用走刀口→超在2006-7-16 10:22:57的发言:
#include <graphics.h>
#include <stdio.h>
int main()
{
int gdriver=DETECT, gmode;//有些部分要按照写.这是格式.
int i;//控制这个棒的高度,即分数.用输入的行不?这只有单个.如果麻烦的话就直接赋值好了!
initgraph(&gdriver, &gmode, "c:\\caic\\bgi");//这边我还是不明白.不要弄懂先.可以用咧!
printf("input the top:");
scanf("%d",&i);
bar(50,i,150,150);//这是画矩形的函数.4个数分别表示左、上、右、下。这边还存在要算算高度的问题!
getch();
closegraph();
return 0;
}
我来帮好了.应该没那么难.

运行了 但是10个数据啊,怎么弄啊?


依然 始终 永远。
2006-07-16 22:34
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-16 22:44
dream1101
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-6-29
收藏
得分:0 
就是啊 我在找他

依然 始终 永远。
2006-07-16 22:45
dream1101
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-6-29
收藏
得分:0 
为什么是全屏的啊?
很没有安全感

依然 始终 永远。
2006-07-16 22:46
快速回复:将学生分数以棒图的形式显示出来?请教
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016286 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved