| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1977 人关注过本帖
标题:将学生分数以棒图的形式显示出来?请教
只看楼主 加入收藏
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
星期1.那么今天是星期日.应该还会有研究吧....

#include <graphics.h>
#include <stdio.h>
int main()
{
int gdriver=DETECT, gmode;
initgraph(&gdriver, &gmode, "c:\\caic\\bgi");
bar3d(50, 50, 150, 30, 50, 1);
getch();
closegraph();
return 0;
}

下个函数库.自己研究下~红的是我也不太明白的地方.我再看看哦~这里只是给点提示.希望自己努力!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-07-16 10:09
hellboy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:245
专家分:0
注 册:2006-6-24
收藏
得分:0 
不是 不想帮你 虽然说是无国界 但是 java 里面有专门画图的函数 比c 简单好多
真是不好意思

努力 努力 !!!!!!
2006-07-16 10:17
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-16 10:20
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-16 10:22
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
#include <graphics.h>
#include <stdio.h>
int main()
{
int gdriver=DETECT, gmode;//有些部分要按照写.这是格式.
int i;//控制这个棒的高度,即分数.用输入的行不?这只有单个.如果麻烦的话就直接赋值好了!
initgraph(&gdriver, &gmode, "c:\\caic\\bgi");//这边我还是不明白.不要弄懂先.可以用咧!
printf("input the top:");
scanf("%d",&i);
bar(50,i,150,150);//这是画矩形的函数.4个数分别表示左、上、右、下。这边还存在要算算高度的问题!
getch();
closegraph();
return 0;
}
我来帮好了.应该没那么难.

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-07-16 10:22
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
穆扬你什么没搞清楚???

按照LZ的意思就是要画矩形嘛。。。根据那几个数据咯!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-07-16 10:24
hellboy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:245
专家分:0
注 册:2006-6-24
收藏
得分:0 
你要的话可以给你发过去 但不在c里发java影响不好


努力 努力 !!!!!!
2006-07-16 10:27
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-16 10:27
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-16 10:29
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 

这样说吧。我用我理解的来处理。不妨说说看你的理解。

一般说来。这个比较象统计,用竖条行进行统计。只不过这个比较简单罢了。我认识就是画几个竖木棍!


人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-07-16 10:29
快速回复:将学生分数以棒图的形式显示出来?请教
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015770 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved