| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2162 人关注过本帖
标题:打开bat文件 在DOS环境下出错.
只看楼主 加入收藏
yydf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
打开bat文件 在DOS环境下出错.

比如:我用
main()
{
system("e:\\9987.bat")
}

9987.bat的批处理文件内容:
@echo off
c:\\daemon\\daemon.exe -unmount 2
c:\\daemon\\daemon.exe -mount 2,d:\\bf2\\1234\\bfcd21mini.mds
搜索更多相关主题的帖子: bat DOS 环境 文件 
2006-07-13 07:54
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-13 08:07
yydf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 

能说说怎么做吗?
2006-07-13 08:47
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-13 08:56
yydf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 
main()
{
system("e:\\9987.bat");
}

这样可以通过了. 我的失误.
请教一下,是什么原因导致调用bat 文件,文件内的命令有误!
2006-07-13 22:30
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-13 22:54
grub2linux
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:335
专家分:0
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
TO yydf
你的代码,TC编译应该通不过的吧?要加 #include <stdlib.h>,就可以的,应该运行正常的
你查看一下你的BAT的内容是否有误?



有缘相识!我中文系的 3月拿下C/C++/VC 5天写游戏 2月写游戏系统 有空去http://mykool.go2.
2006-07-14 22:43
yydf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 
以下是引用grub2linux在2006-7-14 22:43:13的发言:
TO yydf
你的代码,TC编译应该通不过的吧?要加 #include <stdlib.h>,就可以的,应该运行正常的
你查看一下你的BAT的内容是否有误?



呵呵,原来你们说的错误是头文件啊.? 我只是为了节省时间,把问题的主函数写出来,头文件就省约了。但是在实际编程当中,当然是要写头文件的啦.. . 这一点地球人都知道..
bat 批处理文件在MS-DOS环境下运行正常,但是通过C语言调用以后,运行BAT程序其中一些语句报错.

2006-07-15 02:53
yydf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 
以下是引用yydf在2006-7-13 7:54:51的发言:

比如:我用
main()
{
system("e:\\9987.bat")
}

9987.bat的批处理文件内容:
@echo off
c:\\daemon\\daemon.exe -unmount 2
c:\\daemon\\daemon.exe -mount 2,d:\\bf2\\1234\\bfcd21mini.mds

如同上面这句BAT文件,在DOS下运行正常,但通过C 调用程序以后,报错..

2006-07-15 02:55
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-15 07:23
快速回复:打开bat文件 在DOS环境下出错.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015711 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved