| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2738 人关注过本帖
标题:修饰符的作用是什么?
只看楼主 加入收藏
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
得分:0 
学习嘛,就是遇到不会的查查查查查查。以前可以查书,问老师!现在网络这么便利,搜索嘛

多看看就明白了。绝大多数的问题都可以搜索到!

我以前在QQ和某个论坛的人聊天,我告戒她,小问题自己查书,搜索!她的回答是:浪费时间

经常她要找什么书,我直接一搜就告诉她地址!她反问:我怎么找不到

她真的找了么?

斑主是为大家服务的,要的是热情! 是靠版主自己的热情来工作的,但版主们也有自己的事
不可能时刻在网上挂着,再说了许多是老问题,再有耐性的人也不会一次一次去重复
现在的四个版主我相信都是在大学学习期间,时间肯定不充裕!希望楼主好好想想

版主帮大家解决问题是应该的,但不是必须的!

希望大家理解!但一些人做好事为大家服务的时候,大家应该感谢他们,而不是认为理所应当

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
feng1256
以下是引用feng1256在2006-7-15 18:06:52的发言:

现在的四个版主我相信都是在大学学习期间

错啦,某个人肯定不在大学,就知道骗钱

SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17

feng今天有空啦.. 这么长篇大论?

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
song4
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
哈哈
刚下班吧
这个帖发的有点太假了

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
feng1256
今天单位闲着,不过数据库出了点问题 (此处禁止闲聊)

SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
没事..无职一身轻.

而且..老K还得感谢咱呢..多好的赚钱机会

那个财迷..

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
feng1256
以下是引用song4在2006-7-15 18:38:42的发言:
哈哈
刚下班吧
这个帖发的有点太假了

下班?我今天值班,到明天早上

快速回复:修饰符的作用是什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。