| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1130 人关注过本帖
标题:[转载]写给我将来的亲爱的老公
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
人如果少了什么一般都会希望地认为别人也少了什么

淘宝杜琨
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。
没必要对别人要求过高,也没必要对别人要求过高。
或许在10年前你所坚信的信条在10年后你会觉得很愚蠢;当然也肯能10年前你的莽撞会导致10年后你不断的后悔。
不是我不明白,这世界变化太快。
求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
以下是引用盖茨他爹在2006-6-29 15:40:57的发言:
忠诚或许本来就是不该存在的东西

说得好,忠诚根本就不该存在。!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13

以现在眼光看待我过去的一些想法是多么的可笑和无知,几年后融入社会以后,我又来看待如今自己的观点,不知道又会是怎样。
忠诚是存在的,不过不是对人的忠诚,而是对钱和名利的忠诚。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
银月
帖 子:127
注 册:2005-1-2

他爹 你的头像好帅气!

myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
他爹很同意楼主的观点吗。他爹总能用一些十分神奇的理论来吸引眼球,令守旧老套的俺辈望尘莫及。

http://myajax95./
盖茨他爹
不是我不明白,是这世界变化太快,其实我也很无奈。
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用盖茨他爹在2006-6-29 16:24:01的发言:
不是我不明白,是这世界变化太快,其实我也很无奈。

不是你想的所有的人都变了,还有很多都没变
忠诚,是每个人都应该有的,至少是对婚姻的忠诚。不忠诚会带来很多的社会问题的

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
盖茨他爹
20年后将不会有这些概念,不管你愿不愿意看到,社会就是这么发展的。
盖茨他爹
不久的将来你将会发现你已经不再是年轻的一代了,你将无法理解新一代年轻人的做法,他(她)们会惊异于你的守旧,你会惊异于他(她)们的前卫,这就是代沟。这些变化都是发生在不知不觉中的。
快速回复:[转载]写给我将来的亲爱的老公
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。