| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1130 人关注过本帖
标题:[转载]写给我将来的亲爱的老公
只看楼主 加入收藏
LVTIAN
等 级:新手上路
帖 子:178
专家分:0
注 册:2006-6-26
 问题点数:0 回复次数:29 
[转载]写给我将来的亲爱的老公
一、娶我,让我做你的妻陪你过日子。虽然我不是一个漂亮的女孩子,但是我可以向你保证,我会是一个美丽的妻,而且会一直美丽下去...哪怕等我头发花白牙齿掉光,我依然会是你美丽的老妻。

二、结婚以后,希望你好好去发展你的事业,毕竟你才是这个家里最强大的经济支柱,你肩负着我们家远大的发展重任。但只要可能,我就会一直工作下去,使我们的家庭发展更理想。我将尽我的全力去支持你,并且承担我应做的家务。我向你坦白,我有时会把米饭蒸糊会把菜炒得像打死了卖盐的,而且我会犯懒把家里搞得一塌糊涂,但是我将尽力要自己做一个贤慧勤快的好妻子,只是,你也要常常自觉地做做家务,尤其是我不想做的时候。你知道,这不是你在帮我做,毕竟,家是我们共同的,所以家务也是共同的,你只是在尽自己的职责而已。不过,我心情好时也许会多做一些,这样你就可以少做一些了。

三、我要你保证,你会推开一些不必要的应酬而早些回家,因为你要知道我一个人在家里等你会很寂寞,而且你知道,我会胡思乱想到那些恐怖的事物把自己吓得要死。所以,为了不要让我在独自一人的时候疑神疑鬼惊恐害怕,你要早些回来陪我。而且,你要向我保证,即使你有时实在有事要晚点回来,你一定要记着给我打个电话告诉我一声。我这不是要监视你不给你一点个人空间,我没想要你把凡事行踪都报与我知道,我只是想要我的爱人挂念着我们的家,挂念着家中的妻,因为你如果没有按时回家我会为你担惊受怕。

四、为你生一个孩子。只是我希望在我们结婚至少两年以后才考虑这个事情,因为我觉得结婚以后我们至少要过几年真真正正属于我们两人的单独世界,否则一旦有了孩子家里的重心就难免都会围着他转了。我希望可以和我们的孩子一起在我四十五岁生日时你当着孩子的面捧上一束优雅美丽的白玫瑰深情款款的对我说:“老婆,你还是那么美丽。我爱你!”我们的孩子一定会为我们彼此的爱而深深感动...

五、我会忠诚于你,忠诚于我们的家庭。因为,我是你的妻。既为人妻就应有为人妻的职责与道德。同样,你也应有为人夫的职责与道德。如果你违悖了这一点,你就是这个世界上最成功的毁灭家,因为你不需要花更多的精力就成功地摧毁了这个世界上最爱你的人——你的妻,我。如果这并不是你想要结果,那就请不要制造哪怕一点点有可能的毁灭性武器。。。因为摧毁我,真的很容易。

六、如果有一天你厌了倦了,你渴望离开我去自由的飞,我会为你饯行,虽然我固执的认为爱我就应该在我的身边陪我,但是我没有权力去希望你也这样认为,我不会牵绊住你的自由,我想我会对你说:累了,回家;倦了,回家;受伤害了,回家。我是你的妻,会守侯你的归来,这个家是你的家,这个家的灯将永远为你而燃。只是,不可以让我等得太久。你要知道,等得太久,希望也是会消失的。

七、如果有一天你爱上别的女人要离开我,我向你承认,我会吃醋会勃然大怒会伤心欲绝会痛不欲声会恨你入骨,也许更会选择轻生,现在我也不知道那时我到底会怎么样?但是有一点我一定知道,如果我没有结束自己的生命,最终我一定会选择分手,因为爱你就要给你幸福。和你分开虽然是我这辈子都不想要的结果,但是如果离开我你会觉得更幸福,
我愿意给你这样的幸福。我只是希望那个女人能如同我对你一样善待你,呵护你,照顾好你的今生今世,我会依然如同以往向上帝祝福你,而且因为你不在我身边,我无法亲自照顾你,所以,我会祈求上帝一千倍地祝福你,尽管上帝他知道我的心一直在流血...然后,我就不再爱你,我只会恨你,永远地恨你...要是谁敢说恨是因为还有爱,我就骂他个狗血淋头!不爱你就是不爱你了,我就是这样跟自己说的...

八、我不知道前生前世我们有没有在一起,但那已经是过去式了,已经不重要;我也不知道来生来世我们会不会在一起,但那太遥远了我无法去把握。我只在意今生今世,我希望在我有生之年,你是我的夫,我做你的妻,我们可以执子之手,与子携老。

九、我爱你。且永远爱你。
搜索更多相关主题的帖子: 老公 
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
得分:0 
俺老K想娶你

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
编者$無敵
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
呵呵,是吗?
你敢吗?楼上的!

海纳百川,有容乃大!!
乱弹琴
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
哈哈,敢与不敢要看缘分

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
以下是引用baidu在2006-6-29 12:17:46的发言:
俺老K想娶你

行走江湖,当心马甲。

http://myajax95./
十一月天
以下是引用myajax95在2006-6-29 14:48:56的发言:

行走江湖,当心马甲。

估计他知道

盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
在忠诚不复存在的今天,连最基本的忠诚都变得难能可贵,也许这是一种讽刺。
忠诚或许本来就是不该存在的东西
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
神的意志

淘宝杜琨
十一月天
以下是引用盖茨他爹在2006-6-29 15:40:57的发言:
在忠诚不复存在的今天,连最基本的忠诚都变得难能可贵,也许这是一种讽刺。
忠诚或许本来就是不该存在的东西

忠诚,
难道真的很难做到吗?

快速回复:[转载]写给我将来的亲爱的老公
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。