| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1179 人关注过本帖
标题:引领潮流进来一下
只看楼主 加入收藏
引领潮流
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2006-3-4
得分:0 
有很多人这样觉得 但是谁敢说啊?静夜思作为老大 当然要先听斑竹的 如果有为论坛的好斑竹可以 但是遇到只知道删删删 而满足自己的私欲的人 就坏了~!静夜思你把论坛做到今天不容易 珍惜~!

编程爱好者Q群 欢迎您的到来 QQ群号:21502182
引领潮流
这就象一个国家 国王事物繁忙 当然不可以每件事情 都去过问 所以一般就按照大臣说所的就信了.但是这个国家的存亡 要看有没有 忠臣 忠言逆耳啊

燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6

Give me a world !   A beautiful world !
引领潮流
谢顶~

引领潮流
他们很长时间没尝到自己心血被删的感觉了吧?如果能用我的ID换回他们的良知 那我也不算亏 但是他们永远不会明白我的用心良苦

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用引领潮流在2006-3-25 17:58:00的发言:
他们很长时间没尝到自己心血被删的感觉了吧?如果能用我的ID换回他们的良知 那我也不算亏 但是他们永远不会明白我的用心良苦

恩,出发点是好的,不过做法不好,kyo在贴图版自己帮自己加精的两张帖,

我一动没动,不是报仇就能解决的,我也气在心头,

只许斑竹自精,不准会员转帖

问题在于,删别人帖的时候,有没有想过,自己在别版也说过类似的狠话

“你敢动我的帖子,你别想在**版混”

算了吧,今天是两周年纪念,不要让某管理员难做了,

我不生字符串长的k什么东西的气,只生字符串长度短的k什么东西的气,

他出来说句话,以后什么我都不追究了……

引领潮流
有些无耻的人 正想 申请水区版主那 想当也不看看群众支持不支持你 只知道用马甲投自己~

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
算了吧 啊邦,我支持你,不过今天停火吧……
燃烧
帖 子:3267
注 册:2006-2-6
呵呵
停火了,失望难免!

Give me a world !   A beautiful world !
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
注 册:2004-12-27
我来了 今天去玩了一整天 现在才上论坛 

不明白为什么本已平静的事为什么现在又弄出来了

我跟阿邦都没什么意见了 我也没再对他做什么 他也没再说我什么

为什么今天还是有这些出现 我不是怕了谁 而是觉得好烦 

我在这里只是想找回一点开心 不是想在这里找一些事烦的 

没想到一上来就有这么多人说事非

PS:静夜思 我那时删阿邦的帖子我承认是有点过 不过我是从最先发到最后发一帖一帖的删除的 我删最先发的帖子时 原帖都是“顶”一个字而已
而我删除的原因就是原帖的“顶”字 我是用Ctrl+v直接复制的 后来我越删越气 他回帖的时间太快了 好多长帖都是一次性回的 我删到后来就干脆什么都不看 只要是他那天在情感区发的帖子 我都看都不再看 用复制“顶”字删除了 删到后来那些帖子我是过了点 因为阿邦第一次来这个坛子里就在技术区灌到非技术区 那时我记得我还发了消息给静夜思 叫他把那个ID给封了 反正那时只要是我管的帖子 我都会删除他的 如果你们觉得我做得太过火 那我现在在这里请辞 请静夜思现在把我所有的版主身份给摘了 如果你当我是朋友 就如我这个要求 麻烦了

快速回复:引领潮流进来一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。