| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1179 人关注过本帖
标题:引领潮流进来一下
只看楼主 加入收藏
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:28 
引领潮流进来一下
http://www.bc-cn.net/bbs/infolist.asp?t=even&boardid=35

你说这是不是报复?
搜索更多相关主题的帖子: 潮流 
引领潮流
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2006-3-4
得分:0 
人家删除帖子 成百上千的删就属于工作范围 知道不?人家删的高明啊 看这那个删那个 看这谁不爽删谁 的我也没见处罚 我大部分是没有操作的~

编程爱好者Q群 欢迎您的到来 QQ群号:21502182
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
你在情感区挨个都是回一个“顶”字,换上我我也会见多少,删多少,我不否认kyo在情感区删的有些过。

畅所欲言
引领潮流

我回的帖子 是不是只有一个顶字 你看完了帖子 在回来说  不要只凭他的操作上些的原因~!!!!

引领潮流

我没有只写:顶字.他在操作原因上写上 我写了顶字 那也是我的错?那如果这样的话 我想糟蹋谁 我就在操作原因上写上:顶字 那就算他没些 那也成了写了

燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
啊帮,这肯定是你的不对了!

Give me a world !   A beautiful world !
引领潮流
K什么东西那俩人 随便删除别人帖子就可以 咱就成了违法 我只是让他们知道知道 自己的心血被人无端删除 是什么滋味~!要不这样 他永远体会不到那种心情!!

引领潮流
他们整天为了自己的私利 就知道删删删~!什么东西!

引领潮流
这么弄,BC也没啥意思了 .

燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
以下是引用引领潮流在2006-3-25 17:22:00的发言:
这么弄,BC也没啥意思了 .

我,也是这么觉得!

Give me a world !   A beautiful world !
快速回复:引领潮流进来一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。