| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7970 人关注过本帖
标题:求指点,程序访问网页 1 2 ...20问题。
只看楼主 加入收藏
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
我已经告诉你了啊,这个不用你爬虫网页取得,它就是一个POST的报文格式,发送过去,直接返回JSON格式的,怎么这么费劲,,,,

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2020-01-08 13:49
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
s = "access_token=&local_province_id=51&local_type_id=1&page=2&school_id=187&signsafe=&size=20&uri=apidata/api/gk/score/special&year=2018"


oXml = NewObject("Microsoft.XmlHttp")
oXml.open("post", "https://api., .F.)
oXml.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded")
oXml.send( s )

OP=oXml.responseText
=STRTOFILE(op,"分数.txt")
我再发一次代码,你看好了,这里是 NewObject

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2020-01-08 13:50
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
磁铁矿.rar (392 Bytes)

你直接下载下去,放在一个文件夹里,然后运行PRG,看是不是文件夹里多出了一个TXT文件,打开,就可以看到返回的JSON了,我上个回复已经做了说明 ,每个代表着什么,我已经经给你写完代码了,亲人,你那种所谓的还循环点击,根本不用

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2020-01-08 13:54
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

你是不是想要这个数据?2019年全国高校文理招生分数,然后再提取出四川的?是这个意思吗?全国这个2019年3393页?

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2020-01-08 14:21
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

你是不是想要这个结果?

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2020-01-08 15:21
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用磁铁矿在2020-1-8 13:06:26的发言:

敬请大侠帮助,能循环点击  1---38. 先谢谢了。

只是要点击的效果吧
2020-01-08 20:57
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
回复 29楼 磁铁矿
这些代码也不完整的,还有不少包含在其中的文件。
这类问题都是有针对性的,没有通式,要具体分析。
解决这类问题很被动的,今天搞定了,说不定明天网页改版了,又要来过。
很有必要给个网址,否则都是瞎猜。
2020-01-08 21:08
schtg
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1545
专家分:3003
注 册:2012-2-29
收藏
得分:0 
回复 17楼 fown
谢谢,我已基本清楚,我目前只能通过网页查看各高校的ID代码,如北京大学31、四川大学99、西南财经大学101、西南交通大学51、电子科技大学661、成都理工大学232,但是我还不知道如何从网站获取这些高校的代码,请指教,谢谢!

[此贴子已经被作者于2020-1-8 21:33编辑过]

2020-01-08 21:31
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9799
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
通过开发者工具查看实际网址

坚守VFP最后的阵地
2020-01-08 21:59
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 


[此贴子已经被作者于2020-1-9 07:02编辑过]


有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2020-01-08 22:41
快速回复:求指点,程序访问网页 1 2 ...20问题。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016695 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved