| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2907 人关注过本帖
标题:一个循环套循环的程序,请各位大师帮忙
只看楼主 加入收藏
yd1954
Rank: 2
来 自:辽宁沈阳
等 级:论坛游民
帖 子:143
专家分:21
注 册:2016-7-1
收藏
得分:0 
回复 10楼 schtg
非常感谢!
我要去走步了,锻炼身体。晚上回来再增加数据试试。
2019-08-05 17:46
yd1954
Rank: 2
来 自:辽宁沈阳
等 级:论坛游民
帖 子:143
专家分:21
注 册:2016-7-1
收藏
得分:0 
回复 10楼 schtg
非常感谢!
我要去走步了,锻炼身体。
晚上回来,追加数据再试试。再次感谢。
2019-08-05 17:55
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9799
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:7 
程序代码:
t1 = DATETIME()
cStr = ""
FOR i = 1 TO 3
    FOR ii = 1 TO 15
        cStr = cStr + "H" + STR(i, 1) + "s" + TRANSFORM(ii) + ","
    ENDFOR 
ENDFOR
cStr = LEFT(cStr, LEN(cStr) - 1)
SELECT Qihao, H1, H2, H3, &cStr FROM 分列统计15期 INTO CURSOR tj READWRITE 
FOR i = 1 TO 3
    FOR ii = 1 TO 15
        COPY TO ARRAY ah FIELDS ("H" + STR(i, 1)) FOR RECNO() <= RECCOUNT() - ii
        REPLACE FROM ARRAY ah FIELDS ("H" + STR(i, 1) + "s" + TRANSFORM(ii)) FOR RECNO() > ii 
        RELEASE ah 
    ENDFOR 
ENDFOR 
MESSAGEBOX("用时:" + TRANSFORM(DATETIME() - t1) + " 秒")
BROWSE 

坚守VFP最后的阵地
2019-08-05 20:24
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:7 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

USE 分列统计15期 ALIAS tj
DIMENSION a1[15], a2[15], a3[15]
STORE 0 TO a1,a2,a3
SCAN
    GATHER FROM a1 FIELDS h1s15,h1s14,h1s13,h1s12,h1s11,h1s10,h1s9,h1s8,h1s7,h1s6,h1s5,h1s4,h1s3,h1s2,h1s1
    GATHER FROM a2 FIELDS h2s15,h2s14,h2s13,h2s12,h2s11,h2s10,h2s9,h2s8,h2s7,h2s6,h2s5,h2s4,h2s3,h2s2,h2s1
    GATHER FROM a3 FIELDS h3s15,h3s14,h3s13,h3s12,h3s11,h3s10,h3s9,h3s8,h3s7,h3s6,h3s5,h3s4,h3s3,h3s2,h3s1
    ADEL(a1,1)
    ADEL(a2,1)
    ADEL(a3,1)
    a1[15] = h1
    a2[15] = h2
    a3[15] = h3
ENDSCAN
GO TOP
BROWSE
2019-08-05 21:22
schtg
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1545
专家分:3003
注 册:2012-2-29
收藏
得分:0 
@sdta、吹水佬:
      高!学习啦,谢谢!
2019-08-06 06:55
yd1954
Rank: 2
来 自:辽宁沈阳
等 级:论坛游民
帖 子:143
专家分:21
注 册:2016-7-1
收藏
得分:0 
回复 14楼 吹水佬
非常感谢!
我该怎样感谢吹水佬、schtg、sdta三位老师?送鲜花吗?还是......
2019-08-06 08:56
yd1954
Rank: 2
来 自:辽宁沈阳
等 级:论坛游民
帖 子:143
专家分:21
注 册:2016-7-1
收藏
得分:0 
回复 13楼 sdta
我只有22个可用分,只能平均分给 吹水佬、sdta、schtg 三位老师了。
2019-08-06 09:06
wengjl
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:109
帖 子:2197
专家分:3838
注 册:2007-4-27
收藏
得分:0 
当你彩票中奖了,请客到沈阳游玩

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
2019-08-06 10:35
快速回复:一个循环套循环的程序,请各位大师帮忙
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016300 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved