| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6706 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:自创游戏,大家帮忙看看怎么样(剧情,地图内容可以改的)
只看楼主 加入收藏
coutprintf
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:1
注 册:2019-5-2
得分:0 
换行符就是将光标换到下一行
从一行继续输出
zkj871475472
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:41
注 册:2019-5-1
上学路上-升级版.zip (89.06 KB)

里面是编译后的可执行文件
回复 11楼 coutprintf
明白了,谢谢
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
写的不错

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
zhulei1978
养成类游戏吗

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
回复 15楼 zhulei1978
我到有编一个养成类仙侠游戏,没有图片的那种
不过这个不是,这个只是随便编的小游戏,希望能搞出个二维地图
zhulei1978
仙侠是rpj,这个就是养成类游戏,游戏我玩的多

回复 17楼 zhulei1978
差不多吧,这个也算不上啥养成,就3个剧情,10*10的小地图
就是想改进改进,大佬能帮忙搞出二维图片嘛?
这个是我编的仙侠游戏,当时编的时候是水平比较低
后来也懒的改,最近准备把那个文字组成的地图加进去
变成一层一层的闯关游戏,感觉那样可玩性高一点
(里面的存档功能不好用,不知道哪位能帮我看看怎么回事)
(剧情选项,要配套的txt文档,没有发,也不好用)
(所有怪物名字来自山海经,剑的名字是上古十大名剑,招式也是网上找的)
(这个是我编的比较低的版本,最近在持续改进中)

管理员系统是方便调试设置的
暂时没有地图,正在搞
快速回复:自创游戏,大家帮忙看看怎么样(剧情,地图内容可以改的)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。