| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1282 人关注过本帖
标题:缺少头文文件
只看楼主 加入收藏
ZMX900507
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2015-1-8
得分:0 
回复 9楼 wp231957
可以吗?我是在vc下运行的不可以  你是在哪里运行的啊?谢谢你!
砖家的谎言
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:693
专家分:3898
注 册:2013-12-6
得分:4 
都文件都不知道,还是要从头学起啊

我不是砖家,要努力成为砖家。
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
以下是引用ZMX900507在2015-1-23 10:01:12的发言:

可以吗?我是在vc下运行的不可以  你是在哪里运行的啊?谢谢你!

不是我说可以运行  是你说的  请参考

但是我在 w7  vc6.0下运行  总是提示 没有 'R.h'  'RcppArmadillo.h'  and 'std' 这三个文件   但是别人用的挺好啊(作者说是可以运行的  就是这个压缩文件解压的  为什么呢   求大神帮助!谢谢!

这里的可以运行指的是 可执行文件的可以运行,和重新编译源代码然后再运行是两个概念

DO IT YOURSELF !
ZMX900507
回复 12楼 砖家的谎言
恩!谢谢!
ZMX900507
回复 13楼 wp231957
奥 明白了!谢谢!
ZMX900507
回复 8楼 TonyDeng
Hello Erin,

The "std" is standard C++ library and you should not have problem with that.

I have not use visual studio for developing the package but you can find R.h in the folder that you installed R. And RcppArmadillo.h in the folder that you installed RcppArmadillo package.

But keep in mind you can not run the program as it is dynamic library and you can just compile it.

In addition, you should link the libraries during the compile time.

Regards,

M. H. Ferdosi
这是作者回复我的  我怎么不明白呢 他得意思是要安R 和RcppArmadillo package?还是只能编译不能运行?
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
他说R.h和RcppArmadillo.h分别在R和RcppArmadillo包中,那两个包要你自己安装。而std是C++的命名空间,也就是说,这是C++程序。后面所说的,应该是他的那两个包以静态库(.lib)的形式供你编译后连接,而不能以动态库的形式使用。

授人以渔,不授人以鱼。
ZMX900507
回复 17楼 TonyDeng
谢谢你!这是我下载的所有文件
hsphase.zip (1.31 MB)
  但是找不到   R和RcppArmadillo  的安装包啊  还是在网上下载? 它们是一种软件吗?安装了在vc里面就直接调用吗?“std是C++的命名空间是C++程序”但是编译出错  我该怎么处理它啊?   “以静态库(.lib)的形式供你编译后连接,而不能以动态库的形式使用” 的意思是我去哪里编译啊?
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
你后面这个跟1楼的内容完全不一样

授人以渔,不授人以鱼。
ZMX900507
回复 19楼 TonyDeng
啊?一样啊    刚刚传上去的那个是在那个网站上下载的  解压它后有个叫做“src”的文件夹,里面是.c++和 .h文件   我把这些c++和 .h文件在vc下建德工程。  第一次传上去的那个压缩文件是我在vc下间的工程。  大神你是说的哪里不一样 是我建工程的时候错了吗?
快速回复:缺少头文文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。