| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1282 人关注过本帖
标题:缺少头文文件
只看楼主 加入收藏
ZMX900507
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2015-1-8
结帖率:55.56%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:26 
缺少头文文件
从 网上下载的一个 从基因型推导单体型的 工程
hsphase.zip (241.15 KB)
   但是我在 w7  vc6.0下运行  总是提示 没有 'R.h'  'RcppArmadillo.h'  and 'std' 这三个文件   但是别人用的挺好啊(作者说是可以运行的)  就是这个压缩文件解压的  为什么呢   求大神帮助!谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 压缩文件 基因型 工程 网上 
2015-01-22 20:37
诸葛欧阳
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:流年
等 级:贵宾
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
收藏
得分:4 
你要把这三个头文件放在工程中

一片落叶掉进了回忆的流年。
2015-01-22 22:22
BuilderZ
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:82
专家分:123
注 册:2014-9-22
收藏
得分:4 
First: put these three head files into the folder call "head file" than put these codes in you program:
#include <RcppArmadillo.h>
#include <R.h>
#include <std>
2015-01-23 03:05
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:4 
你的压缩包中确实没有这几个头文件。

授人以渔,不授人以鱼。
2015-01-23 08:06
ZMX900507
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2015-1-8
收藏
得分:0 
回复 4楼 TonyDeng
那怎么办啊?
2015-01-23 09:18
ZMX900507
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2015-1-8
收藏
得分:0 
回复 2楼 诸葛欧阳
工程里面没有  是要自己写的吗?还是这个头文件可以用别的来代替?谢谢你!
2015-01-23 09:19
ZMX900507
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2015-1-8
收藏
得分:0 
回复 3楼 BuilderZ
就是在工程里面找到它们的代码吗?
2015-01-23 09:20
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
那是他自己写的,你跟作者要。

授人以渔,不授人以鱼。
2015-01-23 09:22
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:4 
可以运行 和头文件没有关系

DO IT YOURSELF !
2015-01-23 09:48
ZMX900507
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2015-1-8
收藏
得分:0 
回复 8楼 TonyDeng
奥,谢谢!
2015-01-23 09:57
快速回复:缺少头文文件
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016063 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved