| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1437 人关注过本帖
标题:楼下的你敢回答楼上的问题吗?
只看楼主 加入收藏
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
得分:0 
以下是引用柳儿在2006-1-10 11:18:00的发言:
我是女的,我只能说,如果我工资比男朋友挣的多,希望他能努力,争取比我挣的多,或者家务他多做点。分工明确

问:boy如果你女友比你挣钱多,你会怎么办...
girl你会找个工资没你多的男朋友么?

我说过啦,我是女的。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
对不起没仔细看..

面朝大海,春暖花开!
bjdcbltx
等 级:新手上路
帖 子:167
专家分:0
注 册:2005-12-4
到这里就结束了么???

感谢有大家的陪伴!!! E-mail:bjdcbltx@
bjdcbltx
帖 子:167
注 册:2005-12-4
我没什么可回答的,问个问题吧:
楼下:喜欢周星驰吗?为什么?

感谢有大家的陪伴!!! E-mail:bjdcbltx@
nothing
帖 子:94
注 册:2005-11-10

啊?我来就这么难得问题,但是我要回答哦,我不喜欢!呵呵!
我来提问,当有天你从新开始你的恋情,但你会常常回忆前朋友一起快乐的时候,然后会两者做比较,对现在的来说是种伤害,但没有人倾诉的时候怎么办?

柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
回答:如果比较下来,还是以前的好,又没人倾诉的时候,自己一个人看碟啊。看爱情片,体会一下爱情。
问题:如果你工作的地方和家不是一个城市,过春节你会回家么?PS:今年的回家车票买到了么?

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
starrysky
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
注 册:2005-9-12

还没买到票,但我还是学生,没工作。

问:除夕夜你会去干什么啊?

我的征途是星辰大海
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10

我会在家陪爸妈看电视 然后睡觉
问:你最希望怎样度过余生?

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
快速回复:楼下的你敢回答楼上的问题吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。