| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1437 人关注过本帖
标题:楼下的你敢回答楼上的问题吗?
只看楼主 加入收藏
giant
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:37 
楼下的你敢回答楼上的问题吗?
你敢回答楼上的问题吗?
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录你们是否也有兴趣玩玩呢?
呵呵~~ 好了,现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题,然后,下一楼的要如实回答,然后他再问一个新问题。下一个人回答后同样提出新的问题。就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” 然后楼下的接着回答“………………”
大家注意秩序,不要接乱了 好了,我现在开始提问:
楼下的:在若干年后,你想要成为一个什么样的人?
搜索更多相关主题的帖子: 经典的游戏 失恋 台湾学生 真心话 
2005-12-30 23:19
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
我想成为一个搞软件的工作人员.
问楼下的:不知道你工作没有,第一次的面试情况是怎么样的?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-01-01 01:00
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
嘿嘿,我工作过,第一次面试单刀直入经理办公室,一阵糊吹海闯,经理就把我当成盖茨他爹了(经理在技术上是个白痴)
2006-01-01 03:51
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
忘了问楼下了,你是几个顶的(顶就是头上的旋涡)
2006-01-01 03:52
bjdcbltx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:167
专家分:0
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 

这个问题我来接,我有3个“顶”
那是不是也叫 旋儿 啊?
差点忘了问问题:
问楼下的朋友:做没做过对不起别人的事情?
(不会有难度吧)


感谢有大家的陪伴!!! E-mail:bjdcbltx@
2006-01-01 12:59
zhzhiwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:412
专家分:0
注 册:2005-9-8
收藏
得分:0 

太多了,,,,但最对不起的是我自己.......

楼下:你觉得什么叫做爱?


一只鹰其实不孤独,想另一只天鹅,才孤独.真正的孤独!!
2006-01-02 10:52
niesu0016
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-1-4
收藏
得分:0 
fsdfnfg
2006-01-04 16:51
Plateau
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
2006-01-04 22:21
柳儿
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
收藏
得分:0 
间断了,不好玩了。我来提问吧,上面的问题,6楼的来了再继续。
问楼下的,你觉得年薪多少就够了?(不要太贪心哦)

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
2006-01-05 11:42
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
永远也不够..越多越好..
第一次撒慌是什么时候..

面朝大海,春暖花开!
2006-01-05 11:57
快速回复:楼下的你敢回答楼上的问题吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012284 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved