| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4396 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:各位老师,我朋友的孩子决定不高考了,自己搞编程,大家帮看看他写的东西靠 ...
只看楼主 加入收藏
zhangqi_gsts
来 自:甘肃天水
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:227
专家分:457
注 册:2011-3-27
得分:2 
我只是想说,这个世界牛人很多,我同学也出过书,是关于Windows汇编的,得过的大奖更是数不胜数,但是前几天内推到腾讯实习的时候还是被面试刷了下来,只能参加校招了。

这个世界牛人太多了,不要居功自傲,人家6岁就开始编程了,最后是个博士学位。
C入一口气
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:22
注 册:2013-4-10
偏执狂
浅水无殇
帖 子:123
专家分:75
注 册:2012-11-23
高考不能放弃。没有任何理由。

wula wual
tremere
来 自:火星
等 级:侠之大者
帖 子:223
专家分:432
注 册:2013-3-11
以下是引用beyondyf在2013-4-13 20:59:41的发言:

邮箱里没别的,有篇叫《活着,真是件浪漫的事》的东西,看起来也不像跟编程有关系,就不下载了。

不过为了编程放弃高考怎么都觉得本末倒置了,报个计算机专业的志愿对他个人的兴趣爱好不是更有帮助么,好好劝劝这孩子。
正解,高考是要的。我就虽然我不怎么会计算机,我都学了。他那么感兴趣。为什么不高考完了去学呢?

极品菜鸟,来学习啦,啦啦啦啦啦啦啦。。。
lixingying
帖 子:45
专家分:27
注 册:2010-8-3
得分:0 
别人的孩子关你神马事,你瞎急什么?
周金昌
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-5-5
没看见邮箱里有什么 还是参加高考吧
陈宇水
来 自:东莞
帖 子:29
专家分:34
注 册:2013-5-5
不高考,没出路的啊,现在中国什么都说文凭,所以以后生存很难得啊

我是一个C语言初学者
快速回复:各位老师,我朋友的孩子决定不高考了,自己搞编程,大家帮看看他写的东 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。