| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4396 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:各位老师,我朋友的孩子决定不高考了,自己搞编程,大家帮看看他写的东西靠 ...
只看楼主 加入收藏
xjmfl
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-4-13
结帖率:0
收藏(2)
已结贴  问题点数:20 回复次数:46 
各位老师,我朋友的孩子决定不高考了,自己搞编程,大家帮看看他写的东西靠谱吗?
   这是他孩子王凯晨自己写的东西,文件太大发不出来,现注册一个公开邮箱,请有爱心的老师您一定打开给看看,眼看原本聪明学习也不错的孩子走上一条未卜路,我那老同学都快急死了!他的手机号13616328179,我们都不懂编程,也不知道怎么再给孩子些帮助,就等个明白人给句指点了,这里先谢谢您了!

公开邮箱:kaichen321@
密码:kaichen
搜索更多相关主题的帖子: 孩子 明白人 
xjmfl
得分:0 
谢谢静夜思老师放行!
czz5242199
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:660
专家分:2400
注 册:2011-10-26
得分:2 
OI,就是noip,当年我也参加过,对这个还算了解吧
czz5242199
他也是参加竞赛的吧?
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
放弃高考有些冒险,写书跟高考也没多大冲突,高考完几个月的长假,想怎么写怎么写。是不是高三压力大厌学了?

那一年,苍井空还是处女
czz5242199
你没说几个关键问题啊,他最高拿到过什么级别的奖项?
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
邮箱里没别的,有篇叫《活着,真是件浪漫的事》的东西,看起来也不像跟编程有关系,就不下载了。

不过为了编程放弃高考怎么都觉得本末倒置了,报个计算机专业的志愿对他个人的兴趣爱好不是更有帮助么,好好劝劝这孩子。

重剑无锋,大巧不工
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
以下是引用beyondyf在2013-4-13 20:59:41的发言:

邮箱里没别的,有篇叫《活着,真是件浪漫的事》的东西,看起来也不像跟编程有关系,就不下载了。

不过为了编程放弃高考怎么都觉得本末倒置了,报个计算机专业的志愿对他个人的兴趣爱好不是更有帮助么,好好劝劝这孩子。

哦?那我就不去看了

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
果沫
等 级:蝙蝠侠
帖 子:198
专家分:960
注 册:2013-1-30
没看到邮箱里有些什么和编程有关的,不过我只能这么说:
高考最好还是参加,即使他技术再好,在应聘的时候总是过不了文凭这一关,全中国这么多人,为啥就偏偏要选一个没文凭的人呢?没办法,中国当前就是这样,很多事情和文凭直接挂钩。
还有就是,编程英语和数学知识比较重要,因为不时要参考一些纯英文的文档,如果一个高中都没毕业的人来读,我想几乎像看天书吧,大学也会将一些较深的数学知识,一些算法的建立要以此做铺垫。
所以综上所说,为了编程放弃高考有点愚蠢,虽说自学不一定会比大学授课学的差。
xjmfl
程序就在他那篇文章里!我为了保持原样,没有改动任何内容!包括文章标题,还是希望大家给看看!谢谢大家关注!
快速回复:各位老师,我朋友的孩子决定不高考了,自己搞编程,大家帮看看他写的东 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。