| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5840 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:沙漠和绿洲
只看楼主 加入收藏
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
得分:0 
以下是引用netlin在2012-8-17 23:01:27的发言:

有趣,关注...

如果输入的数据是:
2 5
9 1 6 3 3
8 1 5 1 2
结果是什么呢?
9 1 6 3 3
8 1 5 1 2
结果应该是
吧。

梅尚程荀
马谭杨奚

netlin
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:544
专家分:4308
注 册:2012-4-9
回复 21楼 有容就大
我对题意的理解,也是这么认为的!
这样的话,编程就可以简化一个步骤了!有时间写一个代码试试!

做自己喜欢的事!
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
我靠,电脑上网还不如我的手机快。

杭电的链接别用了,题目已经关闭,提交了也不judge。

南开大学oj 2148 也是这题。不过我提交了一下结果是systen error。

太搞了,服务器不稳定。

现在我的网络太差了,晚一点我再去试试。

也希望各位再找找还有没有其它可提交这题的oj。

重剑无锋,大巧不工
demonleer
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
我去,一直判我超时

南开的好几次都是system error
beyondyf
回复 24楼 demonleer
哪个oj判你超时的?

重剑无锋,大巧不工
demonleer
以下是引用beyondyf在2012-8-18 16:35:03的发言:

哪个oj判你超时的?

杭电 南开的都判超时, 我擦
beyondyf
杭电?不会是我给的那个地址吧?那个提示答题结束,白提交。

重剑无锋,大巧不工
demonleer
以下是引用beyondyf在2012-8-18 16:47:51的发言:

杭电?不会是我给的那个地址吧?那个提示答题结束,白提交。

就是那个地址,现在耍南开的那个,还得再找找好办法剩时间
demonleer
南开的貌似也用不了了,一直system error
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
哇 杨大哥和D版神速啊。 我还在挖空心思呢。

梅尚程荀
马谭杨奚

快速回复:沙漠和绿洲
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。