| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2127 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:【求助+散分】ACM题 超级病毒
只看楼主 加入收藏
waterstar
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
结帖率:80%
收藏(2)
已结贴  问题点数:100 回复次数:29 
【求助+散分】ACM题 超级病毒
给个链接地址
http://www.

整了一下午,头都大了,挺简单地一题提交上去就是运行错误,真心纠结了。

代码如下:
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <string.h>

//#define        M        1000001
//#define        N        10001

int main(void)
{
    char            a[1000001], b[10001];
    unsigned        n, m = 0;
    unsigned        i, j;
    unsigned        lena, lenb;
   

    scanf ("%u", &n);
   

    while ((n--) > 0)
    {
        scanf ("%s%s", b, a);
        lena = strlen (a);
        lenb = strlen (b);
        for (i = 0; i <= lena - lenb; i++)
        {
            for (j = 0;j < lenb; j++)
            {
                if (a[i + j] != b[j])
                    break;
            }
            if (j == lenb)
                m++;
        }
        printf ("%u\n\n", m);
        m = 0;
    }
   

    return 0;
}

谁能帮帮我,感激不尽。

欢迎吐槽。
搜索更多相关主题的帖子: 病毒 链接地址 
2011-09-20 20:40
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:15 
回复 楼主 waterstar
把数组a写成全局的

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2011-09-20 21:11
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:15 
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <string.h>
char            a[1000001], b[10001];
int main(void)
{   
    unsigned        n, m = 0;
    unsigned        i, j;
    unsigned        lena, lenb;
   

    scanf ("%u", &n);
   

    while ((n--) > 0)
    {
        scanf ("%s%s", b, a);
        lena = strlen (a);
        lenb = strlen (b);
        for (i = 0; i <= lena - lenb; i++)
        {
            for (j = 0;j < lenb; j++)
            {
                if (a[i + j] != b[j])
                    break;
            }
            if (j == lenb)
                m++;
        }
        printf ("%u\n", m);
        m = 0;
        memset(a,0,sizeof(a));
        memset(b,0,sizeof(b));
    }
    return 0;
}
第一个如楼上所说 第二个是输出格式错了

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-09-20 21:34
A13433758072
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
收藏
得分:10 
回复 楼主 waterstar
scanf ( " %s%s " , b, a);你怎么区分输入两个字符串

[ 本帖最后由 A13433758072 于 2011-9-20 21:46 编辑 ]

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
2011-09-20 21:43
waterstar
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
收藏
得分:0 
回复 4楼 A13433758072
这个倒不必深究,自己明白就行,它要求的输入就这样,也不难懂。

那两个宏有没有都没区别,索性删掉了。

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
2011-09-20 21:45
waterstar
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
收藏
得分:0 
回复 3楼 laoyang103
谢了。

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
2011-09-20 21:45
waterstar
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
收藏
得分:0 
回复 2楼 embed_xuel
谢谢。

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
2011-09-20 21:46
waterstar
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
收藏
得分:0 
已经解决了。转型散分贴。

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
2011-09-20 21:46
laznrbfe
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:482
专家分:1599
注 册:2011-5-22
收藏
得分:5 
这是病毒?运行的时候会不会中毒?
2011-09-21 16:20
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
回复 9楼 laznrbfe
你可以随便运行  如果中毒了你来找我 我把我的电脑给你

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-09-21 16:21
快速回复:【求助+散分】ACM题 超级病毒
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017512 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved