| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7670 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:来玩牌吧
只看楼主 加入收藏
风生钧起
来 自:江西
等 级:业余侠客
帖 子:383
专家分:246
注 册:2011-7-26
得分:0 
嗯 是互相尊重      才想好好交流下
闲 :先出红桃K  你请出牌

墨一世红颜倾醉己    霁天谁与话风流

修仙``````````````````````````````````````````````
obstratiker
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:198
专家分:758
注 册:2011-5-5
御姐辛苦,
不过我出3,Q后,出方片4
你出方片10,我出红桃K,是这样

那句“如果你出方片4我就出方片10”,我以为你当我出了方片4了
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
以下是引用风生钧起在2011-9-6 20:31:33的发言:

嗯 是互相尊重      才想好好交流下
闲 :先出红桃K  你请出牌

pass

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
风生钧起
接着梅花3  你请出牌

修仙``````````````````````````````````````````````
御坂美琴
以下是引用obstratiker在2011-9-6 20:32:40的发言:

御姐辛苦,
不过我出3,Q后,出方片4
你出方片10,我出红桃K,是这样

那句“如果你出方片4我就出方片10”,我以为你当我出了方片4了

哦,这样的话,我pass

剩下:
庄家:
红A方A红10

闲家:
黑桃579
红心57
梅花469QK
方片6QK2

http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
obstratiker
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:198
专家分:758
注 册:2011-5-5
然后梅花4
御坂美琴
以下是引用风生钧起在2011-9-6 20:35:51的发言:

接着梅花3  你请出牌

pass

剩下:
庄家:
红A方A红10方10

闲家:
黑桃579
红心57Q
梅花469QK
方片46QK2

下次回复时,引用一下,不然我容易搞错是另一人出的牌搞的我会乱掉

御坂美琴
以下是引用obstratiker在2011-9-6 20:38:38的发言:

然后梅花4

pass

庄家:
红A方A红10

闲家:
黑桃579
红心57
梅花69QK
方片6QK2

最好引用一下吧

风生钧起
以下是引用御坂美琴在2011-9-6 20:38:56的发言:

pass

剩下:
庄家:
红A方A红10方10

闲家:
黑桃579
红心57Q
梅花469QK
方片46QK2

下次回复时,引用一下,不然我容易搞错是另一人出的牌搞的我会乱掉
接着红心5  你请出牌

御坂美琴
以下是引用风生钧起在2011-9-6 20:40:30的发言:

接着红心5  你请出牌

方片10

剩下:
庄家:
红A方A红10

闲家:
黑桃579
红心7Q
梅花469QK
方片46QK2

快速回复:来玩牌吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。