| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7670 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:来玩牌吧
只看楼主 加入收藏
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
结帖率:96.15%
收藏(1)
已结贴  问题点数:100 回复次数:216 
来玩牌吧
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

牌如上图,上方18张2KKKQQQ99776655443是闲,下方4张的AA1010是庄
3最小2最大,可出单张,一对,三条带一对,顺子五张,同花五张,不能三带一,不能连对,多牌先出,先出完者胜

如看不到图,看下面文字说明:
庄家:
红A方A红10方10

闲家:
黑桃579
红心57QK
梅花3469QK
方片46QK2

现在,我做庄拿短牌,你要用长牌获胜
来告诉我,你想出什么牌?

.

搜索更多相关主题的帖子: 单张 
啊里
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:10
注 册:2011-8-17
得分:0 
若对家拿的222AAJJJ101099887766这样的牌就输掉了没见过世面坐等答案

laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
我对扑克没什么兴趣  不过美琴姐发的帖子 必须顶起!

===========深入<----------------->浅出============
御坂美琴
上面18张的是一家,下面4张的是另一家,就是这两家的牌

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
啊里
请问 这幅牌是你没摸到大小王 还是除去了?
啊里
打3他出 A你出 2你在打对他出1010差3个的你赢
打3他出10你出 K他出A你出2你赢 他不出A你差44打一张他出10你出Q他必要出张A你出2还是你赢
楼主是这意思不
御坂美琴
以下是引用啊里在2011-9-6 16:36:59的发言:

打3他出 A你出 2你在打对他出1010差3个的你赢
打3他出10你出 K他出A你出2你赢 他不出A你差44打一张他出10你出Q他必要出张A你出2还是你赢
楼主是这意思不

不太明白你的意思,请注意一下,你拿的是长牌,我拿短牌
你说出你的打法,我会回应你的打法,当然,你说的时候不要光说数字,光数字不好确定是哪一张
就在这里玩玩

http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
czsbc
等 级:青峰侠
帖 子:469
专家分:1700
注 册:2008-12-13
顶美琴姐,同意6楼的兄弟。
出3可以不要的吧?

pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
怎么还能看着对方的牌出?
御坂美琴
以下是引用czsbc在2011-9-6 16:47:07的发言:

出3可以不要的吧?

可以

快速回复:来玩牌吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。