| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3070 人关注过本帖
标题:vb打包后安装到其它电脑的问题
只看楼主 加入收藏
jxawgya
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:9
注 册:2010-1-5
结帖率:91.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:30 
vb打包后安装到其它电脑的问题
在VB软件下在运行一切都可以。(在本机可以)打包后安装到其它电脑时运行查询不到数据,第一个查询(调用存储过程(sp_kjy_tj)的查询)没有数据,我用的是:
With Adodc1
             .ConnectionString = Conn
             .RecordSource = "sp_kjy_tj  " & _
             " '" & Trim(DTPicker1.Value) & "' " & "," & "'" & Trim(DTPicker2.Value) & "' "
             .Refresh


而另一个查询却可以,(用SQL语句查询)
adodc1
             .ConnectionString = Conn
             .RecordSource = "SELECT  * FROM ttt_view "
             .Refresh

如果是打包不成功的话,那第二个查询也应查询不到数据,请教?我用的VB+SQL2005在局或网内运行


[ 本帖最后由 jxawgya 于 2011-5-30 09:49 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 软件 
2011-05-30 09:36
jxawgya
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:9
注 册:2010-1-5
收藏
得分:0 
后试了在XP下有的功能不行都不行,而在2003下却全部可以
2011-05-30 15:25
Artless
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
收藏
得分:5 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

无知
2011-05-30 23:39
jxawgya
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:9
注 册:2010-1-5
收藏
得分:0 
存储过程(sp_kjy_tj)的名称,在XP下第一个查询没有结果,第二个查询可以,在2003系统下两个查询都可以。不知是什么原因,我用VB自带的打包工俱打包,后用HAP_Setup Factory7.0打包都一样,只能查询出部分,而我在本机上(XP系统)下运行一切都可以,不知什么原因?请各位指教。

[ 本帖最后由 jxawgya 于 2011-5-31 07:50 编辑 ]
2011-05-31 07:42
jxawgya
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:9
注 册:2010-1-5
收藏
得分:0 
比较困惑,好不容易用VB做出来,打包后却出现问题,难道要将所有的电脑都安装 2003系统吗?望高手指点。不胜感谢。
2011-06-01 07:18
yyttdd63
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:65
专家分:5
注 册:2008-8-29
收藏
得分:5 
控件版本??
建议运行正常的电脑中把所有需用控件打包
把更换电脑替换
2011-06-01 10:09
不说也罢
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
收藏
得分:5 
检查或设置下CursorLocation/CommandType的属性。
调用存储过程的代码怎么会是那样子的?

===================================================
讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
===================================================
2011-06-01 11:45
jxawgya
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:9
注 册:2010-1-5
收藏
得分:0 
但是在2003系统下一切运行正常,
“如调用存储过程的代码怎么会是那样子的?”
另外我用换代码调用存储过程结果是一样的不行
Private Sub Command1_Click()
    Dim i As Integer
    Dim j As Integer
    Set parm_date1 = New ADODB.Parameter
    Set mycommand = New
    ' parm_jobid.Name = "name1"
    parm_date1.Type = adChar '参数类型
    parm_date1.Size = 10 '参数长度
    parm_date1.Direction = adParamInput
    '参数方向,输入或输出
    parm_date1.Value = DTPicker1.Value '参数的值
    mycommand.Parameters.Append parm_date1 '加入参数
    Set parm_date2 = New ADODB.Parameter
    'parm_joblvl.Name = "name2"
    parm_date2.Type = adChar
    parm_date2.Size = 10
    parm_date2.Direction = adParamInput
    parm_date2.Value = DTPicker2.Value
    mycommand.Parameters.Append parm_date2

    mycommand.ActiveConnection = cnn1
    '指定该command 的当前活动连接
    = "sp_kjy_tj"
    'myprocedure 是你要调用的存储过程名称
    = adCmdStoredProc
    '表明command 为存储过程
    Set rstByQuery = New ADODB.Recordset
    Set rstByQuery = mycommand.Execute()
    MSFlexGrid1.Rows = 1
    '动态设置MSFlexGrid的行和列
    MSFlexGrid1.Cols = rstByQuery.Fields.Count
    MSFlexGrid1.Row = 0
    For i = 0 To rstByQuery.Fields.Count - 1
        MSFlexGrid1.Col = i
        MSFlexGrid1.Text = (rstByQuery.Fields.Item(i).Name)
    Next '设置第一行的标题,用域名填充
    i = 1
    Do While Not rstByQuery.EOF
       MSFlexGrid1.Rows = MSFlexGrid1.Rows + 1
       MSFlexGrid1.Row = i '确定行
       For j = 0 To rstByQuery.Fields.Count - 1
           MSFlexGrid1.Col = j
             '添充所有的列
      If IsNull(rstByQuery(j)) Then
         MSFlexGrid1.Text = ""
        Else
       MSFlexGrid1.Text = rstByQuery(j)
      End If
       Next
       rstByQuery.MoveNext
       i = i + 1
    Loop

End Sub
2011-06-01 13:31
jxawgya
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:9
注 册:2010-1-5
收藏
得分:0 
另外在2000系统下VB如何访问到SQL2005(通过ADO)我想在2000系统下打包后在测试,但是访问不到数据库(SQL2005)
2011-06-01 14:15
jxawgya
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:9
注 册:2010-1-5
收藏
得分:0 
后我在另外的电脑上装上VB6.0,用VB打开程序时出现提示
不能加载Dapplayer3.0.578.69.703.dll 是否加载“
如加载后在运行的话,出现如上面的一样,第一个查询没有结果,第二个查询可以,不知为何?
后在本机下找到这个文件(在用VB打包的文件下)

[ 本帖最后由 jxawgya 于 2011-6-1 17:10 编辑 ]
2011-06-01 15:41
快速回复:vb打包后安装到其它电脑的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017437 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved