| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1728 人关注过本帖
标题:遮天云 问个问题
只看楼主 加入收藏
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
得分:7 
那个女的 就是不懂装懂 就拿个破库就在那里炫耀 以为自己是大学教授
这个地球就他厉害 他无敌 我们都是S  B  要向他学习
美琴 我好崇拜你啊
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
哇!又掐架啦,围观一下
唉,不是版主不好劝架啊
收到的鲜花

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
以下是引用遮天云在2010-12-25 11:36:27的发言:

好,我给你个解释,你敢问问你自己的良心说你发的帖子不是对人家的语言攻击???话里有话,自己还拿装纯,你说人家“不懂装什么?”这不是对别人的攻击?????我是删了你的帖子,其他帖子中也有挑衅人家的意思,人家不贴源代码管你什么事情???还有那个wujieru,就对御版来说,人家发帖干你们什么事?每次都是你们这些人在别人帖子里煽风点火,你敢说我说错了?????又不是没让你发这种帖子,我说过了,如果有语言含有对别人的戏谑行为,我就删除。你要计较我也奉陪到底,反正也快C语言板块也要选版主了,咱就这一个月的版主机会,以后你爱咋发咋发。
说她不懂装什么?这就叫攻击?如果是AI部分,五子棋比象棋难写很多倍 这样的话
你认为是对的?你也觉得AI部分,五子棋比象棋难写很多倍?你懂吗?不懂可以查资料 但是不要装懂,我也可以说 你不懂装什么?

人家不贴源代码管你什么事
你这话就可笑了,她既然说她写了AI的象棋 我为什么不可以让她发出来?而且你也看清楚 我是说带AI的象棋程序  不是源码!你懂我的意思?你明白源码和程序的区别?她既然说 我当然想看 我既然想看 当然要在帖子里说出来 她发不发是她的自由,但是她既然说她写了,任何人都可以发贴让她发程序,你连这个都纠缠不清吗?

人家发帖干你们什么事?
发贴是干什么的?宣传?炫耀?0回复?或者满贴的膜拜学习吹捧?我们不能回贴吗?我们没有发表自己意见的权利吗?我们不能进行质疑吗?只许你加粗加亮加精置顶  不许别人进行质疑 不许别人评论?如有不满则一概无理由删除?你这版主好威风呐。

那些帖子 无非就是一个简单的图形库,想尽办法宣传发贴,她可以整天搞个图形库发来发去,别人就不能评论?就不能发表不同意见?

话里有话,自己还拿装纯
你这算不算攻击?我话里有什么话?请明示啊。 我装什么纯了?我还用装么?我本来就很纯。

可以加亮加粗甚至置顶的帖子也不少,你为什么总是加那些带某图形库的帖子?
你为什么总是选择性的删某些帖子里的回帖?

哎。。。。。。还想打好多字  累了 歇会先。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
"喜欢同小人吵架, 不愿与君子说理" 的 扇风点火的 看客 小心翼翼的路过.../

收到的鲜花

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
遮天云
来 自:农村一小伙
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
我在这在重申一遍,我当版主有我当版主的规矩,我不管他谁,只要违反我的规矩我就删贴,你要是觉得我滥用权利的话,你可以去管理员那告我去,如果管理员还也为我做错的,封我号我都毫无怨言,如果管理员说是我的错,(管理员能够看到删除的帖子,待会我就去意见建议或者版主会议室发帖),我就在C语言板块发帖对你“你们要疼我哦”当着大家的面向你道歉,还是那句话,做事说话不要昧着自己的良心。
a343637412
来 自:そ ら
等 级:黑侠
帖 子:357
专家分:620
注 册:2010-9-26

路过 ....  
                偶尔看看吵架感觉不错...
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
这个不是谁对谁错的问题
关键是 她这样老是发个破库然后装教授
恶心人啊
wangnannan
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
...
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

...有时间好好看看书吧......俺只关心WPF...楼上的你少说两句吧...

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
说她不懂装什么?这就叫攻击?如果是AI部分,五子棋比象棋难写很多倍 这样的话
//发个字符动画, 引起那么多人关注,如此多的人要求开放源码,差不多一个月了也没见源码,
这不是装是什么, 动不动什么中国象棋的,就是不见源码, 这种逗猴式的语言, 不是装是什么?

人家不贴源代码管你什么事
//
怎么就不关我事了,我发表的帖子虽然没有什么含量, 但起码也算得上商业源码,
我发个 bmp解析的帖子, 不解答就算了,跑过来指手画脚的, 还一幅清高的模样, "我现在不会去批评任何人的代码",
我不应该感觉到厌恶么?。我告诉你, 你还没资格批评。 帖二进制文件,不帖源码算什么东西, 让别人看什么,学什么?
不帖源码无异于放屁。哥写代码的心情全给她那幅装腔作势的模样搅乱了,

人家发帖干你们什么事?
//c 语言的图形库多的是,curses, opengl, 哪个不比她那个 EasyX优秀,以前某些人坚决抵制谭式代码风格,现在不抵制了,。
就她那个破库,也没资格再抵制了。是不是人家发帖只关你一个人的事,你觉得她优秀就优秀, 你觉得她精华就精华的?
我们就不能批评的,只准某些人挑衅了。
写游戏用不了几个图形函数,有什么理由大肆宣传她的破库, 游戏最重要的不是图形,而是绘制图形的方法,
现在看到的只是图形,却看不到算法,难道不应该觉得恶心吗,说的挺伟大,"学习c/c++编写游戏,从入门到精通"
他妈的写过游戏没? 知道写游戏应该关注的是什么吗?
另外,我想请问遮天云版主你自己现在 在使用EasyX库吗,又绘制出了什么漂亮的动画?如果你自己都不使用这个库,你加精置顶的理由是什么呢?
只是为了好看,是为了 对于初学者毫无意义的牛顿迭代?游戏除了人工智能这一块难一点, 其他的都属于基础算法, 让别人去学习牛顿
迭代, 四年之后也学不出个所以然,去搞科研到还可以。/

话里有话,自己还拿装纯
//你是不是感觉你自己很纯洁,什么"还在那死不承认", 我为什么要承认,一个不会写 c语言代码的人,我为什么要承认比他菜。
没见过某些人只会拿c++的出来装吗,写个五子棋源码还让别人去porting,真好笑,
谈特定的算法, 我可能比不过他, 说到程序结构,代码规范 到我差远了,有本事写个商业游戏出来我看看。/
你觉得这是我的痛处,三番两次的拿这事来戳我的痛处, 那我是被你痛到了。

反正也快C语言板块也要选版主了,咱就这一个月的版主机会,以后你爱咋发咋发
//你怎么知道你自己这次选举就会落选,不自信了吧?
是不是因为我有死党, 而你只是一个人孤军奋战,如果你这次依然当选,能不能说你有死党呢,

做事说话不要昧着自己的良心。
//说的这么大干什么, 说了什么话昧着自己的良心了, 又做了什么事昧着自己的良心了?
你是按照什么样的标准来判断别人是昧着自己的良心了,是不是以退为进,说些虚伪的言词,就是正直了,。

随便喷俩句, 扇风点火/

收到的鲜花
  • 你们都要疼我哦2010-12-25 14:30 送鲜花  49朵   附言:不贴码就算了,连个EXE都还加壳,又不是以压 ...

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
一看到吵架,我就开心。真他妈的开心。这才是气氛啊。

个人见解,五子棋是比象棋难写,我不会C,我是个人感觉,说我装也行。
收到的鲜花
  • 你们都要疼我哦2010-12-25 17:04 送鲜花  49朵   附言:偶对你的敬仰之情 犹如滔滔江水那个连绵不绝 ...

悲剧源于生活。
快速回复:遮天云 问个问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。