| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1728 人关注过本帖
标题:遮天云 问个问题
只看楼主 加入收藏
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
结帖率:92.31%
已结贴  问题点数:100 回复次数:27 
遮天云 问个问题
如果是UI部分,不带禁手的五子棋比象棋容易写很多

如果是AI部分,五子棋比象棋难写很多倍

=====================================================
这种明显是不懂装懂的回贴,我强烈请她发出她的带AI的象棋程序,并没有任何违反论坛规则的言论,
不知道遮天云为什么删我的回贴?

而且我是直接引用她本人的话回贴,她自己都没有任何表示,
你为什么隔了一天删我的回贴?

搜索更多相关主题的帖子: 五子棋 
你们都要疼我哦
得分:0 
同个贴里废话回贴那么多 你不删
为什么删我的不废话的
为什么删我的没有任何违反联合国宪章的
没有任何违反国家法律法规的
没有任何违反论坛规则制度的

回贴?

你难道不知道她在误导人吗?
你难道不知道象棋的AI比五子棋的根本不是在同一数量级上的吗?
你难道不知道假如有人信了她的话,会在选题上就走向了注定的失败吗?

就算你什么都不知道  也应该知道为什么五子棋的程序好找 但是象棋的程序要少
的多的多的原因吧

就算你啥啥啥都不知道,那你在删我的回帖时,是出于什么目的?
依据是什么?  

悄悄的进村 打枪的不要?

我的任何帖子  从不会有任何污言秽语 也从不会针对人,
全部都是针对帖子内容来回贴,灌水贴你删就随便,犀利点
的 说中要害的帖子 你为什么删?真的不需要理由?

彪悍的人生需要无理由的删贴来诠释

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
黑白世界
该用户已被删除
得分:7 
lintaoyn
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:606
专家分:2499
注 册:2009-4-8
希望我这接分的回帖没人删

迭代的是人,递归的是神。
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
有可能你认为你的不是费话,但他认为就是费话.

经验积累中............
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
删了就删了罢,何必计较这么多呢

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
你们都要疼我哦
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我的回帖如图,这是搜索引擎缓存图片
后面还有一句:发出来吧。让我们见识见识你写的带AI的中国象棋程序。

===================================================================
要计较早跟他计较了,他删我的帖子也不是这一次了。
真要计较 我也不会发在闲聊区了。

但是既然他在这里发贴说什么版主是个得罪人的活,那我就想问问
你为什么感觉得罪人?你如果有理有据有原则的管理,你根本不需要
有任何负担。

===========================================================
我对自己在技术版块的帖子的语言文明程度有极大的自信,
而且内容记的也很清楚,她说自己写过AI的象棋,又说AI部分,五子棋比象棋难写很多倍,这根本是不懂就装的言论,知道就是知道 懂就是懂 不懂就是不懂,
不懂装什么?所以就回贴如上图所示。

===========================================================

遮天云不发那个什么得罪人散分的帖 我也不会发这个帖子,本来也没那么多时间去
关心这个,不过看他那么郁闷 那么不舒心  所以我特地去C版法庭看看他都得罪谁了,没想到发现居然 我 也是属于被他得罪的人了
反正休息,大家都是逛娱乐圈的,娱乐娱乐,严肃的闲聊一把。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
zhoufeng1988
来 自:北京
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
嘿嘿~

有一些出入...
对了,遮天云,你跟炮姐在一个群里否?
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
AI的象棋是什么,说说你的见解,她又为什么不懂装懂了呢

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
遮天云
来 自:农村一小伙
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
好,我给你个解释,你敢问问你自己的良心说你发的帖子不是对人家的语言攻击???话里有话,自己还拿装纯,你说人家“不懂装什么?”这不是对别人的攻击?????我是删了你的帖子,其他帖子中也有挑衅人家的意思,人家不贴源代码管你什么事情???还有那个wujieru,就对御版来说,人家发帖干你们什么事?每次都是你们这些人在别人帖子里煽风点火,你敢说我说错了?????又不是没让你发这种帖子,我说过了,如果有语言含有对别人的戏谑行为,我就删除。你要计较我也奉陪到底,反正也快C语言板块也要选版主了,咱就这一个月的版主机会,以后你爱咋发咋发。
快速回复:遮天云 问个问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。