| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2450 人关注过本帖
标题:围观360和QQ之争。。。大家进来讨论一下。。。
只看楼主 加入收藏
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
得分:0 
在用QQ时,先把360退了。这样就可以不用卸载了。

经验积累中............
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用五当家在2010-11-4 11:56:17的发言:

在用QQ时,先把360退了。这样就可以不用卸载了。
可以装两个操作系统, 一个安装QQ, 一个安装360

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
wangjianhui
来 自:^帅帅城^
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:745
注 册:2010-3-19
回复 3楼 outsider_scu
男QQ我看见了···

加油
outsider_scu
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:430
专家分:1333
注 册:2010-10-21
我的电脑为什么到现在还可以同时用QQ和360,真诡异。。

编程的道路上何其孤独!
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
可以告诉大家的是不管国内的以及国外的几乎所有的持不同政见者都是不用QQ的,原因很简单,那就是QQ收集回传你的聊天记录,此外QQ还收集你的所有的文档和软件,你的机器对于QQ而言就丝毫没有秘密。所以使用QQ是极其危险的。

腾讯到底是一家什么样的公司,简单的来讲就是某某Party的一条狗。它之所以要收集回传你的个人文档,关键腾讯与Party有相关协议,可以这样讲腾讯就是所谓的公安部的一个附属公司,担任收集用户信息的任务。

所以要让腾讯停止对用户个人信息的收集这样一个强盗行为是根本不可能的。唯一的解决途径就是卸除QQ,从此不再使用QQ。

当然如果你不在意你是不是暴露在他人面前,那么你爱怎么样就怎么样。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
软编小虫
来 自:广西,南宁,马山
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:160
专家分:324
注 册:2008-10-8
对于QQ这种低流手段,无须加以评说,费口水。。。。
即便360是流氓,也是个高尚的流氓,而非QQ那样的可悲。
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11786
专家分:43421
注 册:2006-5-13
以下是引用outsider_scu在2010-11-4 12:27:37的发言:

我的电脑为什么到现在还可以同时用QQ和360,真诡异。。
我家里的电脑在2号早晨就出问题,启动QQ时提示必须升级后才能使用,升级之后就毫无反映,只能在进程中看到。我办公室的电脑却一直可以使用。看来腾讯还没有一刀切啊。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11786
专家分:43421
注 册:2006-5-13
以下是引用kai在2010-11-4 13:04:30的发言:

可以告诉大家的是不管国内的以及国外的几乎所有的持不同政见者都是不用QQ的,原因很简单,那就是QQ收集回传你的聊天记录,此外QQ还收集你的所有的文档和软件,你的机器对于QQ而言就丝毫没有秘密。所以使用QQ是极其危险的。

腾讯到底是一家什么样的公司,简单的来讲就是某某Party的一条狗。它之所以要收集回传你的个人文档,关键腾讯与Party有相关协议,可以这样讲腾讯就是所谓的公安部的一个附属公司,担任收集用户信息的任务。

所以要让腾讯停止对用户个人信息的收集这样一个强盗行为是根本不可能的。唯一的解决途径就是卸除QQ,从此不再使用QQ。

当然如果你不在意你是不是暴露在他人面前,那么你爱怎么样就怎么样。
你能保证MSN就不搜集吗?

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
以下是引用hu9jj在2010-11-5 07:56:28的发言:

你能保证MSN就不搜集吗?
msn 收集俺不怕呀。 但是腾讯收集是给它的主子用的,用来看谁在反对它,然后就来对你实行专政,你说我是怕msn收集呢还是怕腾讯收集呢?

msn 收集,但不会来专政我,
腾讯收集,就不一样喽,所以我怎么可能会用QQ呢。送给我用,贴我钱用,我都不会用的啦。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
wangnannan
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
回复 40楼 kai
都什么时代了 还中华民国万岁 好笑

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
快速回复:围观360和QQ之争。。。大家进来讨论一下。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。