| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2450 人关注过本帖
标题:围观360和QQ之争。。。大家进来讨论一下。。。
只看楼主 加入收藏
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
得分:0 
昨天下的360,顽固文件都没了。挺好的.QQ没什么用处,弱智人用的多。

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
N早以前还注册过QQ秀会员,导致我的手机号话费总是透支,而且取消起来超级麻烦于是果断换手机号.....
yanjie3155
来 自:湖北黄冈
等 级:论坛游侠
帖 子:80
专家分:145
注 册:2010-3-8
支持360,未来3天不用QQ,TX就知道赚钱,没为用户考虑。
帝国
来 自:云南昆明
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:144
注 册:2010-10-11
特讨厌QQ,越来越慢,越来越霸道,腾讯也是在中国了,要是在欧美,他这种流氓般的经营方法,光是起诉赔偿也能让那个马流氓坐牢去,国外的企业希望得到其他企业的创新成果,只有3个选择,一是付专利费,二是收购,三是独立创新出新的技术证明竞争,有争议的技术还必须进行认证和司法检查,不像腾讯这样,直接抄袭。完全是一个流氓。

更不好说他对所有用户的聊天内容进行实时监控,关键字过滤。不知道这里的人知不知道,QQ的服务器端装有特别的过滤软件,而且还有特别的对外接口,可以对任何一个QQ号的聊天记录进行查询,数据查询有效期超过一个月,大家用QQ聊天时,你的所有言行都在公安部的监控中。

我现在邮箱都是用Gmail,和朋友聊天,不是用GTack就是直接语音,就算说的内容不犯法,但是一想到有人随时监听你的私人信息就恶心。
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
我还是两个都想用。
不过我支持360.腾讯也些做太个人烦感。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1366
注 册:2005-3-14
Tencent的做法太恶心,

平常很少用QQ的,这下可不用了!

支持360!

http://toorup.3v.do
loading...
hzy674440180
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:1
注 册:2010-11-4
360是什么啊 ?我是火星来的 真不知道哦
cnfarer
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
回复 8楼 Crocodile_JX
28级,给你多少回报?给你戴顶高帽子而已。

★★★★★为人民服务★★★★★
雨落六月
来 自:从来处来,到去处去
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:968
专家分:6
注 册:2005-12-4
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

誰能阻止少年勇士赴死,他們聽不見
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用cnfarer在2010-11-4 06:55:02的发言:

28级,给你多少回报?给你戴顶高帽子而已。
浮云,浮云~~~

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
快速回复:围观360和QQ之争。。。大家进来讨论一下。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。