| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8901 人关注过本帖
标题:Microsoft Visual C++ 6.0怎么用啊...
只看楼主 加入收藏
wufei1989121
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:39
专家分:113
注 册:2009-11-13
收藏
得分:0 
下个汉化版的用嘛
2009-12-26 18:47
yfnick
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:20
注 册:2009-10-15
收藏
得分:0 
我也来学习一下哦,一直都是在codeblcoks环境下编程
2009-12-27 11:17
爱得心好累
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:24
注 册:2009-11-22
收藏
得分:3 
看好了.给你个最简单的步骤:
1 点左上角的菜单点"文件"
2 "新建"
3 再点"文件"选项卡
4 再点C++ Source File
5 在右边输文件名,再选个存储位置就OK了,就可以编辑源文件了
6 输好源文件以后,再点击菜单那里的"组建"
7 点"全部重建"  弹出的对话框全部选"是"
8 再点工具栏那个感叹号,没有问题的话就可以运行了(找不到感叹号的话见步骤9)
9 Ctrl+F5或   "组建"---"执行"
以上全部用心回答,可以试试.

[url]http://shishangxiaowu277.[/url]出售时尚女装,话费、QQ、以及游戏充值。价格实惠
2009-12-27 12:53
qhxxbc
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:163
专家分:174
注 册:2010-9-14
收藏
得分:0 
我用VC6编C,按照各位提供的方法一一演示,为什么总是出现:This file does not exist.
最后不能运行,苦恼一上午了,希望好心人帮忙一下,我是初学且自习,谢谢了!

非计算机专业自学新手向大家请教
2010-09-16 11:26
青蛙12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-3-24
收藏
得分:0 
include<stdio.h>
void main()
{int a,x,y,z;
 x=a/100;
 y=(a%100)/10;
 z=a-100*x-10*y;
 print("%d%d%d\n",x,y,z);
}
蓝色的地方有错误的地方,有谁知道怎么改吗?
2013-03-25 10:09
快速回复:Microsoft Visual C++ 6.0怎么用啊...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014078 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved