| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8901 人关注过本帖
标题:Microsoft Visual C++ 6.0怎么用啊...
只看楼主 加入收藏
human84
Rank: 3Rank: 3
来 自:哈尔滨 / 重庆
等 级:论坛游侠
帖 子:154
专家分:141
注 册:2009-11-1
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
Microsoft Visual C++ 6.0怎么用啊...
新生,发现win-tc经常出问题想用用Microsoft Visual C++ 6.0,但是不懂怎么用,希望大家说说Microsoft Visual C++ 6.0怎么用来写C语言啊...
搜索更多相关主题的帖子: Visual Microsoft 
2009-12-24 22:53
无水之冰
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:41
注 册:2007-6-5
收藏
得分:2 
http://blog.
2009-12-25 09:47
若无其事NIE
Rank: 2
等 级:等待验证会员
帖 子:119
专家分:25
注 册:2008-10-28
收藏
得分:0 
学习下。。。

如果没说路过,那我就是看上你了!!
2009-12-25 09:56
zhanfffmmm
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:238
专家分:343
注 册:2009-10-16
收藏
得分:4 
哦,我已经写过啦。建立工程啊具体步骤:Microsoft Visual Studio--COMMON--MSDEV98--BIN---MSDEV.EXE
接着file---new---win32 console application在打入project name---再file---c++source file中打(?.c)然后选择fileview--
2009-12-25 15:59
zhanfffmmm
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:238
专家分:343
注 册:2009-10-16
收藏
得分:0 
我现在也在用win-TC,好像还不错啊,就是不能输出汉字啊
2009-12-25 16:00
human84
Rank: 3Rank: 3
来 自:哈尔滨 / 重庆
等 级:论坛游侠
帖 子:154
专家分:141
注 册:2009-11-1
收藏
得分:0 
谢谢2楼和4楼的,但是还是不会用啊...按照这个方法,输入个
main()
{
printf("hello word");
}
都不能运行啊....
wintc191.EXE版的win-tc可以输出汉字啊...
2009-12-25 23:25
zhanfffmmm
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:238
专家分:343
注 册:2009-10-16
收藏
得分:0 
不会啊,你是按我的步骤做的吗?我可以啊。
哦,那我试试  。最好提供下载的网站
2009-12-26 10:48
小J
Rank: 8Rank: 8
等 级:等待验证会员
威 望:1
帖 子:282
专家分:704
注 册:2009-6-18
收藏
得分:5 
首先打开6.0
file->new->win32 console application 然后取个名字
然后就一直finish。
然后再次file->new->file->c++source file
然后在file的处取名字。记住如果你要建c程序一定要取名为***.c,而如果你是要建c++程序,则不必要.c。
补充一点c/c++ head file是建c/c++头文件的地方。取名没有特别要求!
2009-12-26 13:04
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:6 
http://download.

这个资源里有 VC6.0 的使用方法, 在结尾有VC 常用的 调试技巧
下载资源分为0,  当时觉得有些用处, 就作了个备份

 

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2009-12-26 14:07
human84
Rank: 3Rank: 3
来 自:哈尔滨 / 重庆
等 级:论坛游侠
帖 子:154
专家分:141
注 册:2009-11-1
收藏
得分:0 
谢谢大家,开始我忘了.c的事了....9楼的东西也很好~~
2009-12-26 16:09
快速回复:Microsoft Visual C++ 6.0怎么用啊...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015758 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved