| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8066 人关注过本帖
标题:对C语言很是迷茫啊,只会C语言能做什么呢?
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:0 
以下是引用福尔摩斯在2009-12-18 11:32:05的发言:

我是跟踪流星雨迩来

各地都不一样的, C#不见得比java吃香, 未来的计算机将很可能出现linux的战国时代, 微软很可能退出历史舞台。。。

至于PHP, 伟大C++的 web版, 就是写代码写得太慢了 。。。 不适合商品经济 ...
C++写代码速度是慢,但那些流传输还必须靠它去实现,就算你用JAVA,实际上底层还是C写的。最实际的是,C++的工资普遍比JAVA高。至于linux,确实是个有用的东西,JAVA可以跨平台,或许就吃了这点香。我06年底入行开始做JAVA,那时候JAVA确实吃香,.net也吃香。但现在,建议你还是把方向找准。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
宽的偶
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:16
注 册:2009-8-25
咋没人,搞支持VB啊,
   这玩意可是让很多,程序员看到希望的东西啊。
     或说E语言。

至于C++,Java该说的都被你们说了,我就发表一下自己的看法。

如果你有能力的话,可以用C开发自己的语言说不定。  

maoyan20034
帖 子:27
专家分:46
注 册:2009-11-30
认定一条路就往下走吧,从C开始,直到你能发现C的尽头,你也就知道该学什么了~~

有时候沉迷是一种境界!
不是非主流!不是信春哥! 是C语言!

fenzhi4297
帖 子:34
专家分:13
注 册:2009-8-31
不知道 为什么删我的 回复  但是我建议 你看下 C 语言也可以干大事    还有WINDOWS程序设计也 是C 语言描述的 哎~~~~~``
梁子
等 级:论坛游侠
帖 子:83
专家分:191
注 册:2009-9-20
“只会c”当然不好了,如果想做硬件,要学汇编,如果想做软件,再学c++或java吧,当然,不会c基本上是不可以的,基础之中的基础啊。
human84
来 自:哈尔滨 / 重庆
等 级:论坛游侠
帖 子:154
专家分:141
注 册:2009-11-1
那未来啥吃香~~?
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用梁子在2009-12-19 10:38:22的发言:

“只会c”当然不好了,如果想做硬件,要学汇编,如果想做软件,再学c++或java吧,当然,不会c基本上是不可以的,基础之中的基础啊。
你当C++不能汇编?灭了你

至于流星雨MM, PHP写代码实在太慢了C++不慢,类库多

自我放逐。。。
拉C
来 自:南方
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:1
注 册:2008-7-29
未来谁都说不定。我C语言忘记得七七八八了,现在要重新学一次。

新手新手,好好学习,多多指教,
ryyleader
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:2
注 册:2012-9-29
找C语言高手QQ396806883,有大量视频和实例,能网络在线指导。
快速回复:对C语言很是迷茫啊,只会C语言能做什么呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。