| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8066 人关注过本帖
标题:对C语言很是迷茫啊,只会C语言能做什么呢?
只看楼主 加入收藏
小轿车
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:4
注 册:2009-12-17
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:18 
对C语言很是迷茫啊,只会C语言能做什么呢?
刚刚起步,我想做程序员,但是现在就只看了C语言的书籍啊,正在研究数据结构,但是发现很难,以前学的C语言的东西都忘的差不多了啊,怎么办啊,数据结构看完了之后,是继续学习c++还是主攻C语言呢,只会C语言能不能做程序员呢?
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
zhanfffmmm
等 级:职业侠客
帖 子:238
专家分:343
注 册:2009-10-16
得分:0 
迷茫中。。。。。。。。。。。。。。。
秋天的童话
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:92
注 册:2009-12-1
C很经典,搞明白C和汇编,将来这是你的一大硬件,程序员感觉还是要多看看java
已屏蔽
等 级:论坛游侠
帖 子:89
专家分:124
注 册:2009-9-5
传说java才能拯救世界。。。
做爱好者623
帖 子:1
专家分:1
注 册:2009-12-18
哈哈,学了肯定有用的。基础啊~~
大海上的水手
帖 子:2
专家分:1
注 册:2009-9-21
哈!!我没想那么多!我只是感觉没事做所以学下C语言!!
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
要学JAVA就学J2ME。三年前JAVA还可以。现在C#,PHP比JAVA还吃香。至于C++,那是永远的经典,只看你有没有能力将他运用的淋漓尽致了。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用流星雨在2009-12-18 10:28:30的发言:

要学JAVA就学J2ME。三年前JAVA还可以。现在C#,PHP比JAVA还吃香。至于C++,那是永远的经典,只看你有没有能力将他运用的淋漓尽致了。
我是跟踪流星雨迩来

各地都不一样的, C#不见得比java吃香, 未来的计算机将很可能出现linux的战国时代, 微软很可能退出历史舞台。。。

至于PHP, 伟大C++的 web版, 就是写代码写得太慢了 。。。 不适合商品经济时代。。。

自我放逐。。。
陈大师
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:231
专家分:1038
注 册:2009-11-4
c语言是基础····好好学吧····
sidooh
等 级:业余侠客
帖 子:121
专家分:265
注 册:2009-6-26
还没进入工作,但你想要毕业就得学好C把

学数据结构也都是用c实现啊,怎么能把c忘得差不多了?
快速回复:对C语言很是迷茫啊,只会C语言能做什么呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。