| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10414 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:简体中文版的《2000/XP 帐户、密码 终结者》
只看楼主 加入收藏
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
得分:0 
[bo][un]qq81723265[/un] 在 2008-9-27 05:56 的发言:[/bo]

没什么用。。。
你有管理员权限
微软图文的界面比这个好看
更亲切
你没管理员权限
用这个什么也干不了

直接使用微软的图形管理界面根本无法强制更改密码,而需要原密码。

(づ ̄ 3 ̄)づ
hackerjiang
[bo][un]rootkit[/un] 在 2008-9-26 22:21 的发言:[/bo]

你这是在掩饰自己的愚蠢吗?

这个程序没有做权限提升,所以如果可以用这个程序修改系统其他用户信息,则说明运行这个程序的用户拥有管理员权限,即该用户处在administrator用户组中,既然如此,你用控制面板 ...

我的名字是什么跟你没多大关系。

别人写出东西了,不管好不好,总比某些只会指手画脚的人强。

你自己有本事,可以自己写啊。

再说了,在类似命令里面,也有可以提升限权的命令。

如果你觉得你很牛,你就修改我这个,把它完善,到时候,你想怎么说我菜我都服。

(づ ̄ 3 ̄)づ
hackerjiang
[bo][un]qGemini[/un] 在 2008-9-26 22:56 的发言:[/bo]

垃圾代码也加精,真正有用的很多却被忽视,就是现在BCCN某些BZ

你拿出过什么优秀代码吗?只知道看别人的,说别人的菜。

(づ ̄ 3 ̄)づ
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
[bo][un]qGemini[/un] 在 2008-9-26 22:56 的发言:[/bo]

垃圾代码也加精,真正有用的很多却被忽视,就是现在BCCN某些BZ

赞一个...

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
卧龙孔明
只不过现在这里高手大部分都被新手赶走了,我也对这里没什么感觉了,否则如果我还是版主,我一定撤掉许多"精华"

虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
可惜你不是了

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
卧龙孔明
[bo][un]liyanhong[/un] 在 2008-9-27 12:17 的发言:[/bo]

可惜你不是了

我应该庆幸我不是了,而不是可惜

liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
随你现在怎么说  道不同不相为谋  
你离开这也无可厚非 希望你不要再出言打击
即使这里都是新手  也与尔无关

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
hackerjiang
[bo][un]卧龙孔明[/un] 在 2008-9-27 12:14 的发言:[/bo]

只不过现在这里高手大部分都被新手赶走了,我也对这里没什么感觉了,否则如果我还是版主,我一定撤掉许多"精华"

比起那些真正的高端程序员来讲,我们都是新手。

高手是不存在“被赶走”的。

真正的高手是不会对别人的东西只是指手画脚。

这里只是讨论一些东西,不是给你作秀的平台。

我相信,不管是优秀的,还是不算优秀的,只要开了源,有了编程论坛的探讨与分享精神,都可以加精。

如果你认为这东西对你没什么太大提高,你可以走,不要指指点点。

自己多拿出点东西。诚心交流,互帮互助。

在一个论坛里,当然是新手和高手并存,大家一起提高。

(づ ̄ 3 ̄)づ
hackerjiang
[bo][un]卧龙孔明[/un] 在 2008-9-27 12:20 的发言:[/bo]

我应该庆幸我不是了,而不是可惜

我对你不怎么熟悉,看你的级别,技术应该还过得去,但从你刚才的言语,你太自傲了。

至少你还不能称为“高手”。

(づ ̄ 3 ̄)づ
快速回复:简体中文版的《2000/XP 帐户、密码 终结者》
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。