| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10414 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:简体中文版的《2000/XP 帐户、密码 终结者》
只看楼主 加入收藏
rootkit
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:5
注 册:2008-9-26
得分:0 
[bo][un]liyanhong[/un] 在 2008-9-26 21:19 的发言:[/bo]

这是C区  不是网络安全区哦

你这是在掩饰自己的愚蠢吗?

这个程序没有做权限提升,所以如果可以用这个程序修改系统其他用户信息,则说明运行这个程序的用户拥有管理员权限,即该用户处在administrator用户组中,既然如此,你用控制面板也可以实现这些功能,控制面板比你黑黑的界面好用多了。如果你用控制面板只能改自己不能修改添加其他用户,说明你没有管理员权限,运行这个程序照样没有任何效果。

我认为一个人嚣张是需要资本的,你写这么个烂的东西出来还好意思叫xx终结者,真是大言不惭,好歹你用MFC拖个界面也有那么点技术含量啊。
另外你名字中的hacker让我有作呕的感觉。
qGemini
等 级:禁止访问
帖 子:100
专家分:0
注 册:2008-6-28
大赞楼上

Gemini  C/C++群57751397
本人不对自己的言论负责

http://
liyanhong
来 自:水星
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
我只关心他的代码  不关心具体的作用
如果你想讨论一下  拿个WIN98系统盘来

我是很菜  也很愚蠢……

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
qGemini
垃圾代码也加精,真正有用的很多却被忽视,就是现在BCCN某些BZ

本人不对自己的言论负责

liyanhong
某些人只会炫自己的程序结果   而代码却深藏起来不肯公布
我想加精都没的加   真遗憾……

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
iFreeBSD
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:474
专家分:236
注 册:2007-11-5
趁vxworks没来,赶紧闪人吧。

without further ado, let’s get started
qGemini
[bo][un]liyanhong[/un] 在 2008-9-26 23:04 的发言:[/bo]

某些人只会炫自己的程序结果   而代码却深藏起来不肯公布
我想加精都没的加   真遗憾……

以前的帖子加不加精关你么事??你有这么权限吗

本人不对自己的言论负责

liyanhong
本菜鸟现在不能对以前的帖子加精么?

qq81723265
等 级:新手上路
帖 子:1
注 册:2008-7-12
没什么用。。。
你有管理员权限
微软图文的界面比这个好看
更亲切
你没管理员权限
用这个什么也干不了
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
[bo][un]liyanhong[/un] 在 2008-9-26 21:19 的发言:[/bo]

这是C区  不是网络安全区哦

同意这位仁兄的看法,我们只讨论C语言。

(づ ̄ 3 ̄)づ
快速回复:简体中文版的《2000/XP 帐户、密码 终结者》
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。